Rodrigo Garro bilha no Dérbi: confira estatísticas do meia no Corinthians Rodrigo Garro bilha no Dérbi: confira estatísticas do meia no Corinthians

Rodrigo Garro bilha no Dérbi: confira estatísticas do meia no Corinthians

2 minutos de leitura 19.02.2024 14:00 comentários

Alvinegro terminou o clássico com 2 jogadores a menos e um zagueiro no gol, após expulsão do goleiro Cássio.

2 minutos de leitura 19.02.2024 14:00 comentários 0
Rodrigo Garro bilha no Dérbi confira estatísticas do meia no Corinthians. Foto: Danilo Fernandes / Meu Timão

O argentino Rodrigo Garro demorou pouco para conquistar a torcida do Corinthians e sua atuação decisiva no empate de 2 a 2 contra o Palmeiras, pelo Campeonato Paulista desse domingo, 18, o coloca como líder em algumas estatísticas do Timão desde a sua estreia.

Também vale destacar, que o Corinthians terminou com 2 jogadores a menos e um zagueiro no gol, após a expulsão do goleiro Cássio.

• Duelos ganhos por baixo (26)

Esses dados foram levantados pelo Sofascore.

Garro soma quatro jogos e um gol pelo Timão

Garro fez sua estreia no dia 2 de fevereiro, numa derrota de 1 a 0 contra o Santos, na Vila Belmiro.

Seu primeiro gol pelo time alvinegro veio justamente no clássico contra o Palmeiras, onde cobrou uma falta com precisão, no ângulo, nos acréscimos do segundo tempo, garantindo o empate de 2 a 2 na Arena Barueri.

“Feliz pelo time, viemos para ganhar, mas acabamos sofrendo dois gols. Não perdemos, é importante seguir pontuando e não perder um clássico também é importante. Jogando com dois a menos, na casa do adversário, isso é positivo”, comentou Garro na saída de campo.

Próximo Jogo: Copa do Brasil

Garro espera continuar com sua performance de alto nível e suas estatísticas expressivas na próxima partida, que será na quinta-feira, 22, às 20 horas (de Brasília), quando o Timão visita o Cianorte pela primeira fase da Copa do Brasil.

O Corinthians continua na lanterna do seu grupo no Campeonato Paulista, portanto, fora da zona de classificação para a próxima fase do estadual.

Caso o time não se classifique para a fase final do Paulistão, o técnico António Oliveira, pelo menos, terá um tempo para treinar a equipe e conhecer melhor os jogadores.