Scarpa x Hulk: jogadores tem discussão no intervalo do jogo Scarpa x Hulk: jogadores tem discussão no intervalo do jogo

Scarpa x Hulk: jogadores tem discussão no intervalo do jogo

3 minutos de leitura 24.04.2024 09:20 comentários

Em entrevista o meia tratou o episódio com naturalidade e disse que esses atritos fazem parte da dinâmica do jogo.

3 minutos de leitura 24.04.2024 09:20 comentários 0
ATLÉTICO X PENAROL 23.04.2024 COPA LIBERTADORES. Foto: Pedro Souza / Atlético

Após o fim do jogo entre Atlético-MG e Peñarol desta terça-feira, 23, pela Libertadores, na Arena MRV, uma discussão entre os jogadores Gustavo Scarpa e Hulk durante o intervalo do jogo foi revelada pelo meia.

Com dois gols marcados na vitória de 3 a 2 Galo, um deles com uma assistência de Hulk, Scarpa revelou o atrito com o atacante antes o time voltar para o segundo tempo.

Em entrevista, Scarpa tratou o episódio como “coisas do futebol”, uma dinâmica normal entre atletas que buscam o melhor um para o outro.

Discussão nos bastidores entre Hulk e Scarpa

Em declaração a plataforma de streaming Paramount, que transmitia o jogo, Scarpa falou:

Coisas do futebol, atritos, discussões que fazem parte. E aí, ironicamente, no segundo tempo ele me deu mais uma assistência, e eu fui feliz no gol. Mas, de novo, o mais importante é sempre a vitória do grupo. Discussões, brigas, elas são normais desde que se mantenha o respeito. O importante é se dar bem dentro de campo”.

O atacante Hulk também falou sobre a situação:

Tudo resolvido, treta normal que companheiros de equipe tem. Como a gente costuma falar, sempre aquelas discussões saudáveis, sempre para o melhor do grupo. O importante é o resultado final.”, finalizou o atacante.

Tudo resolvido

O respeito mútuo entre os jogadores e a manutenção do foco profissional foram fundamentais para que o segundo tempo refletisse não apenas a superação do conflito, mas também a unidade do grupo.

Com entrosamento renovado, a dupla foi crucial no desempenho do time no jogo.

Próximos jogos do Galo na Libertadores

Com o incidente deixado para trás, o Atlético-MG mira suas próximas partidas com uma estratégia clara de coesão e foco no título.

Scarpa destacou a importância de celebrar as vitórias, mas também a necessidade de continuar trabalhando duro, visando a longevidade do sucesso na temporada.

Para ele, o que realmente conta é como o ano termina, não apenas como começa.

Enquanto o time segue fortalecido e unido, os torcedores do Atlético-MG podem esperar mais emoções e jogos intensos pela frente na busca pelo cobiçado título da Libertadores, reiterando que desafios internos, quando superados, podem fortalecer os laços e melhorar o desempenho nas competições.