Santos vence Palmeiras e sai na frente na final do Paulistão Santos vence Palmeiras e sai na frente na final do Paulistão

Santos vence Palmeiras e sai na frente na final do Paulistão

2 minutos de leitura 31.03.2024 21:16 comentários

Resultado coloca o Peixe com a vantagem do empate no jogo da volta para levar o título estadual depois de 8 anos.

2 minutos de leitura 31.03.2024 21:16 comentários 0

O Santos conseguiu uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Palmeiras na primeira partida da final do Campeonato Paulista na noite desse domingo, 31, na Vila Belmiro.

Este resultado coloca o Peixe com a vantagem do empate no jogo da volta para levar o título estadual depois de 8 anos.

A partida, equilibrada durante o primeiro tempo, teve seu momento decisivo logo nos minutos iniciais da segunda etapa.

Um cruzamento preciso de Guilherme encontrou Otero, que com um cabeceio certeiro, não deixou chances para o goleiro Weverton, marcando o único gol do jogo.

Este lance não apenas determinou o resultado do jogo, mas também aumentou a pressão sobre o time Alviverde para o próximo encontro.

Santos vence Palmeiras na 1° partida do Paulistão

Após o gol, o Palmeiras intensificou seus esforços na busca pelo empate.

Com uma série de investidas ofensivas, a equipe colocou o goleiro João Paulo à prova, que respondeu com excelentes defesas, garantindo a vantagem do Santos.

O clássico ganhou em emoção e deixou o público atento a cada movimento dos times em campo.

A presença Ilustre de Neymar

Neymar, ídolo do Santos e atual jogador do Al Hilal, foi uma das grandes atrações do dia, enriquecendo o evento com sua presença no estádio.

Antes do jogo começar, Neymar fez questão de levantar a taça do Paulistão, entregando aos jogadores do Peixe um discurso motivacional que, sem dúvidas, teve seu impacto no desempenho do time.

Próximos compromissos

Para o Santos, o foco agora se volta para a partida de volta contra o Palmeiras, que será realizada no próximo domingo (07/04), no Allianz Parque.

Um simples empate é o que separa o Peixe do título estadual.

Já o Palmeiras, além do confronto decisivo pelo Campeonato Paulista, tem pela frente compromissos pela CONMEBOL Libertadores, enfrentando o San Lorenzo e o Liverpool-URU, demonstrando um calendário repleto de desafios importantes.

Com essa vitória, o Santos não apenas quebra a sequência invicta de 20 jogos do Palmeiras, como também se coloca em uma posição vantajosa para o jogo de volta.