Galo fica no empate com a Tombense pelo Campeonato Mineiro Galo fica no empate com a Tombense pelo Campeonato Mineiro

Galo fica no empate com a Tombense pelo Campeonato Mineiro

2 minutos de leitura 16.02.2024 08:00 comentários

Este é o terceiro jogo consecutivo sem vitória para o clube alvinegro nesta temporada.

2 minutos de leitura 16.02.2024 08:00 comentários 0
Galo fica no empate com a Tombense pelo Campeonato Mineiro. Foto: Pedro Souza / Atlético-MG

Galo e Tombense se enfrentaram na Arena MRV pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro e o duelo terminou em um empate de 1 x 1, com gols de Dinei, para Tombense, e Alisson Santana, para o Atlético-MG.

Este é o terceiro jogo consecutivo sem vitória para o clube alvinegro nesta temporada, complicando ainda mais suas chances de classificação no Campeonato.

Primeiro tempo de poucos acertos para o Galo

Os primeiros 45 minutos do confronto foram desfavoráveis ao Atlético-MG.

Surpreendidos logo aos 3 minutos com um gol do experiente atacante Dinei, a equipe comandada por Felipão parecia perdida em campo.

Não conseguiram encontrar espaços, tampouco impor seu estilo de jogo e ainda cederam grandes oportunidades para Tombense, que quase ampliou sua vantagem aos 20 minutos.

Ao final do primeiro tempo, o placar se mantinha 1×0 para a Tombense, resultando em um intervalo amargo para o Galo.

Segunda etapa traz surpresas e garante empate

No segundo tempo, Felipão decidiu mudar a estratégia do time, trazendo Alisson e Battaglia para o campo.

No entanto, a pressão continuou sendo da Tombense, que criou uma grande oportunidade de gol aos 48 minutos.

As mudanças surtiram efeito aos 56 minutos quando Alisson Santana, em uma bela jogada individual, conseguiu igualar o placar, marcando seu primeiro gol na carreira.

Após o empate, o Tombense continuou pressionando o Atlético-MG, controlando as ações adversárias.

Aos 70 minutos, ambos os times tiveram chances claras de gol, mas o placar continuava igual.

Mesmo com a expulsão do jogador Zé Vitor aos 81 minutos, a Tombense se manteve equilibrada no jogo.

No final do confronto, a equipe do interior teve uma grande oportunidade de vencer, mas o goleiro Everson garantiu o empate para o Galo.

Após o empate, confira os próximos compromissos de Galo e Tombense

Com o empate com a Tombense, o Galo volta suas atenções para seu próximo compromisso pelo Campeonato Mineiro, contra o Itabirito.

A partida será realizada no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, no sábado, 17, às 16h30.

Já a Tombense se preparará para enfrentar o Patrocinense em casa, no próximo domingo, 18, às 18h.

Apesar do ponto conquistado fora de casa, a equipe buscará a vitória para seguir avançando no Campeonato Mineiro de 2024.