Fluminense e Vasco termina em empate no Maracanã Fluminense e Vasco termina em empate no Maracanã
O Antagonista

Fluminense e Vasco termina em empate no Maracanã

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 15.02.2024 10:00 comentários
Esportes

Clássico no Maracanã, que terminou em 0 a 0, foi recheado por uma série de polêmicas de arbitragem e mais de uma expulsão.

avatar
2 minutos de leitura 15.02.2024 10:00 comentários 0
Fluminense e Vasco termina em empate no Maracanã. Foto: Leandro Amorim/Vasco

O clássico entre Fluminense e Vasco pela 8ª rodada do Campeonato Carioca terminou com um empate de 0 a 0 na noite dessa quarta-feira, 14.

Em uma partida com uma série de polêmicas de arbitragem e mais de uma expulsão, a disputa no Maracanã foi um jogo mais ou menos de se ver.

O empate entre Fluminense e Vasco

Para o Vasco, o resultado não foi positivo, pois com a vitória do Botafogo sobre o Volta Redonda, a equipe perdeu seu lugar no grupo dos quatro primeiros colocados.

Ao passo que o Fluminense permanece na liderança do torneio, mas de olho no Flamengo, que pode se aproximar.

Primeiro tempo da partida

O jogo começou com muita movimentação de ambas as partes. Embora o Vasco tenha dominado a posse de bola no primeiro tempo, os dois times não conseguiram marcar.

O ponto de destaque veio nos minutos finais, quando uma jogada levantada por Dimitri Payet foi desferida por Léo, que acertou o travessão, mas não conseguiu marcar.

Polemicas de arbitragem

Houveram algumas situações controversas ao longo do jogo.

Nos acréscimos do primeiro tempo, se discutiu um possível pênalti de Pablo Vegetti.

Contudo, o VAR estava inoperante no momento, gerando uma série de questionamentos e protestos por parte da equipe tricolor.

Parte dois: empate e expulsões

No segundo tempo continuou a feira de polêmicas.

O árbitro Bruno Mota teve que verificar um gol marcado pelo Vasco, que foi anulado por posição irregular após uma longa revisão do VAR.

Ademais, as turbulências de campo incluíram a expulsão do técnico do Fluminense, Fernando Diniz, bem como dos jogadores Thiago Santos e Gary Medel após uma desavença dentro da área.

Próximos desafios das equipes

Os próximos jogos do Fluminense serão contra Madureira, LDU e Flamengo, respectivamente nos dias 17, 22 e 25 de fevereiro.

Já para o Vasco da Gama, suas futuras partidas serão contra Botafogo, Volta Redonda e Marcílio Dias, nas respectivas datas de 18, 24 e 27 de fevereiro.