Copa do Nordeste: Bahia vence o Náutico e avança a semifinal Copa do Nordeste: Bahia vence o Náutico e avança a semifinal

Copa do Nordeste: Bahia vence o Náutico e avança a semifinal

2 minutos de leitura 11.04.2024 09:00 comentários

Cerca de 22 mil pessoas testemunharam Everton Ribeiro entrar no segundo tempo e com duas assistências, ser o destaque Tricolor na partida.

2 minutos de leitura 11.04.2024 09:00 comentários 0
Bahia x Náutico - Quartas de Final da Copa do Nordeste. Fotos: Tiago Caldas /EC Bahia

A Arena Fonte Nova foi palco de uma grande vitória do Bahia sobre o Náutico por 3 a 0, com gols de Thaciano, Estupiñán e Jean Lucas, garantindo o Tricolor na semifinal da Copa do Nordeste.

Cerca de 22 mil pessoas testemunharam Everton Ribeiro entrar no segundo tempo e com duas assistências, ser o destaque da partida.

Bahia se garante na Semifinal da Copa do Nordeste

O técnico Rogério Ceni optou por uma formação que incluiu tanto titulares quanto reservas.

No entanto, o primeiro tempo mostrou-se um desafio, com o Bahia tendo a maior posse de bola, mas sem conseguir transformar essa vantagem em gols.

As esperanças se renovaram no segundo tempo, especialmente após a entrada de Everton Ribeiro, que foi decisiva para a reviravolta no jogo.

Além de Everton Ribeiro, que com suas assistências mudou o curso do jogo, Thaciano, Estupiñán e Jean Lucas também foram bem.

Thaciano abriu o placar com uma finalização impressionante, Estupiñán ampliou após linda jogada de Ribeiro e Jean Lucas consolidou a vitória com um gol que passou por baixo do goleiro adversário.

Tricolor enfrenta o CRB

Com o adversário definido como o CRB, que eliminou o Botafogo-PB, as expectativas são altas para o próximo confronto do Bahia.

A equipe demonstrou ser forte tanto defensiva quanto ofensivamente e com a estratégia certa de seu técnico Rogério Ceni, são grandes as chances de avançar à final.

Antes da semifinal da Copa do Nordeste, o Bahia tem um compromisso importante pelo Campeonato Brasileiro, enfrentando o Internacional, fora de casa.

Será um duelo marcado para as 18h30, no sábado, 13, no estádio Beira Rio, que servirá como mais um teste para o time antes do desafio pela copa.

A partida contra o Náutico mostrou o potencial e a capacidade de adaptação do Bahia.

Com um time que demonstra força tanto individual quanto coletivamente, a equipe segue confiante e preparada para os próximos desafios.

Os torcedores, por sua vez, aguardam ansiosamente pelas próximas partidas, esperando mais vitórias e, quem sabe, o título da Copa do Nordeste.