Paseo Cocina Y Tal chega a São Paulo com menu de gastronomia ibérica Paseo Cocina Y Tal chega a São Paulo com menu de gastronomia ibérica
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Paseo Cocina Y Tal traz a cultura europeia para São Paulo com menu inspirado na gastronomia ibérica

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4 minutos de leitura 18.07.2023 18:00 comentários
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Paseo Cocina Y Tal traz a cultura europeia para São Paulo com menu inspirado na gastronomia ibérica

Recém inaugurado, o restaurante apresenta o novo conceito gastronômico Ibérico Moderno Brasileiro (IMB) e carta de drinks assinada pelo bartender Matheus Cunha, em ambiente inspirado na cidade de Marbella, na Espanha.

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Paseo Cocina Y Tal traz a cultura europeia para São Paulo com menu inspirado na gastronomia ibérica
Inaugurado em 2022, o Paseo Cocina Y Tal, novo restaurante do Grupo Ideia, quer transformar a culinária Ibérica em São Paulo.

O Paseo Cocina Y Tal, novo restaurante do Grupo Ideia, foi inaugurado em novembro de 2022 com o objetivo de transformar a culinária Ibérica em São Paulo. A inspiração veio da cidade de Marbella, localizada na Costa do Sol, no sul da Espanha, um dos destinos mais badalados do verão europeu, com ótimos restaurantes e cardápios que agradam aos mais diversos paladares, desde a cozinha mediterrânea até a cozinha ibérica.

O conceito do cardápio é unir o melhor da gastronomia ibérica com um toque de brasilidade, com o objetivo de atrair uma experiência diferenciada e sensorial, na gastronomia e coquetelaria, fidelizando o público. O nome da casa foi inspirado no Paseo Maritimo, um belo calçadão que percorre as mais belas praias de Marbella, onde estão concentradas luxuosas casas. A vida noturna é uma das mais animadas da região e o clima de glamour está sempre presente. Somando isso a um toque brasileiro, nasceu o Paseo Cocina Y Tal.

Uma releitura da culinária ibérica

Pratos requintados do menu remetem à alta gastronomia ibérica.
Menu remete à alta gastronomia ibérica.

Os pratos foram desenvolvidos como uma releitura da culinária ibérica com toques da moderna e diversa gastronomia brasileira. O menu é apresentado dentro de um novo conceito intitulado IMB (Ibérico Moderno Brasileiro), criado por Renato Cury, sócio do Paseo Cocina y Tal e responsável pela gestão de outros restaurantes e bares em São Paulo, junto de Uélita Bertani, chef que descobriu sua verdadeira vocação, a de cozinhar, em uma viagem para europa.

As principais apostas são o Crocante de Arroz Negro com Vieiras, o Polvo Grelhado com Aligot de Mandioquinha, a Farofa de Ervas e o Tomate Confit, além da Costela Bovina assada por 12h, servida com maionese de batata frita. Já a coquetelaria da casa é assinada pelo premiado bartender Matheus Cunha, reconhecido como um dos melhores profissionais da América Latina, contando com 15 drinks autorais e exclusivos, além de uma experiência sensorial na escolha do Gin Tônica autoral da casa pelo aroma e diversas opções de coquetéis que estimulam muito mais do que o paladar..

O clima da casa convida a diferentes sensações e experiências. São três espaços, divididos em áreas externas e internas, como o salão principal, localizado no piso térreo, que comporta 80 pessoas, a varanda pet friendly, que comporta 20 pessoas, e também um espaço privativo no piso superior para até 60 pessoas, intitulado Espaço Y Tal, voltado para eventos casuais, corporativos e comemorações, como aniversários, noivados e jantares exclusivos. Sua localização fica em um dos bairros mais nobres de São Paulo, o Jardins, na charmosa Rua Barão de Capanema, número 568, escolhida por ser um polo gastronômico e de fácil acesso para diversas regiões da cidade.

Serviços do Paseo cocina:

Paseo Cocina
Instagram: @paseococina
Site: paseococina.com.br
Endereço:  Rua Barão de Capanema, 568 – Jardins – SP
Telefone: (11) 5200-0395
Clique aqui  para fazer sua reserva

Sobre o Grupo Ideia

Criada em 2016 pelos irmãos Renato e Leonardo Cury, a holding de bares e restaurantes é detentora de marcas como High Line, Seu Justino, Oh Freguês e Pracinha do Seu Justino, além de mais sete casas em funcionamento em diferentes regiões de São Paulo. A empresa de marketing e controle financeiro, focada na administração e operação dos estabelecimentos criados, busca manter vivo o tradicionalismo cultural e arquitetônico da cidade metropolitana junto a modernidade e contemporaneidade da cidade que nunca dorme.

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