Vinicius Júnior brilha no real Madri na goleada contra o vice-líder Girona! Vinicius Júnior brilha no real Madri na goleada contra o vice-líder Girona!

Vinicius Júnior brilha no real Madri na goleada contra o vice-líder Girona!

2 minutos de leitura 12.02.2024 17:00 comentários

Rodrygo e Bellingham contribuem com gols, assegurando uma vitória por 4x0 sobre o vice-líder da competição.

2 minutos de leitura 12.02.2024 17:00 comentários 0
Vinicius Júnior brilha no real Madri na goleada contra o vice-líder Girona! (Crédito: Real Madrid/Divulgação)

Vinicius Júnior continua a destacar-se no futebol europeu O futebolista formado no Flamengo marcou um gol e dois passes decisivos na vitória do Real Madrid por 4 a 0 contra o Girona, no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid no sábado (10).

Carlo Ancelotti, técnico da equipa da capital espanhola, elogiou o ex-jogador do Flamengo, classificando-o como um dos melhores do mundo.

Ancelotti elogia desempenho de Vinicius Júnior

“É top. Quando joga dessa forma e com essa atitude, é o melhor do mundo, na minha opinião”, afirmou Ancelotti. O treinador do Real Madrid comentou sobre a performance de Vinicius Júnior logo após a partida contra o Girona, em coletiva de imprensa.

Atuação de destaque de Vinicius Júnior

Vinicius Júnior abriu o placar para o Real Madrid aos seis minutos do primeiro tempo. O avançado formado no Flamengo continuou a destacar-se ao longo do jogo. Aos 35′, encontrou Jude Bellingham com um passe decisivo, ampliando a liderança do Real para 2 a 0

Na segunda parte, Vinicius Júnior continuou a demonstrar um desempenho notável. Aos 16 minutos, assistiu o compatriota Rodrygo para marcar o terceiro gol dos “Merengues”.

Por fim, a equipa teve a oportunidade de marcar um quinto gol, mas Joselu falhou uma grande penalidade nos acréscimos.