São Paulo e Palmeiras empatam em clássico polêmico no Morumbis São Paulo e Palmeiras empatam em clássico polêmico no Morumbis

São Paulo e Palmeiras empatam em clássico polêmico no Morumbis

2 minutos de leitura 04.03.2024 07:30 comentários

Choque-Rei pelo Paulistão terminou com um empate na noite deste domingo, 03, e com muito reclamação por parte do tricolor.

2 minutos de leitura 04.03.2024 07:30 comentários 0
São Paulo e Palmeiras empatam em clássico polêmico no Morumbis. Foto: hony Inácio/Ag. Paulistão

O Choque-Rei, clássico entre São Paulo e Palmeiras, terminou com um empate por 1 a 1 na noite deste domingo, 03, e com muito reclamação por parte do time e da diretoria tricolor.

A partida, válida pela 11 rodada do Campeonato Paulista, teve algumas peculiaridades.

O jogo contou com um recorde de público no estadual, com a presença de nada menos que 55.030 espectadores.

Isso faz deste embate o terceiro jogo o maior público até então em todo o Brasil no ano de 2024.

São Paulo e Palmeiras empatam e tricolor reclama

O primeiro tempo foi marcado por uma situação tensa: uma entrada de Richard Ríos, do Palmeiras, com a sola na perna do tricolor Pablo Maia não foi revisada pelo VAR, deixando os ânimos acirrados dos são-paulinos.

Contudo, aos 24 minutos, Richard Ríos erra na saída de bola e perde para Pablo Maia, que toca para Ferreira.

Ferreira, por sua vez, passa a bola para trás onde Alisson finaliza, abrindo o placar para o São Paulo.

No segundo tempo, o Palmeiras tomou a iniciativa em busca do empate e deu uma pressão no São Paulo.

Aos seis minutos, após uma jogada de escanteio, houve um desvio de cabeça por parte de Endrick e Zé Rafael finaliza para as redes.

Contudo, o atacante do verdão estava em posição irregular e o gol foi anulado.

Seguindo a linha polêmica da partida, o VAR chamou o juiz para revisar um lance e acabou assinalando um pênalti a favor do Palmeiras, que foi convertido por Raphael Veiga, igualando o placar.

Mais uma vez, o Tricolor ficou na bronca.

Isso por conta de um lance aos 20 minutos quando Luciano, do São Paulo, foi derrubado na área por Piquerez.

O lance foi revisado pelo VAR, mas desta vez o pênalti não foi assinalado.

Classificação no Campeonato Paulista

Após essa partida, o São Paulo encontra-se na primeira posição do grupo D, com 19 pontos e o Palmeiras lidera o campeonato com 25 pontos.

Próximos desafios

Os próximos confrontos para as equipes serão na próxima quinta-feira, 10, o São Paulo irá enfrentar o Ituano às 16h, enquanto o Palmeiras estará jogando contra o Botafogo-SP no mesmo horário.

Ambos os jogos fazem parte do Campeonato Paulista.

Saiba como declarar saques do FGTS no IR 2024 com novas regras

campeonato paulista palmeiras Paulistão Paulistão 2024 São Paulo FC São Paulo Futebol Clube São Paulo x Palmeiras