São Paulo derrota Água Santa e segue invicto no Paulistão São Paulo derrota Água Santa e segue invicto no Paulistão
O Antagonista

São Paulo derrota Água Santa e segue invicto no Paulistão

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 08.02.2024 08:30 comentários
Esportes

Após mais uma vitória, tricolor segue invicto em 2024 e líder no grupo D do campeonato Paulista. Próximos jogos serão contra a Ponte Preta, o Santos e Red Bull Bragantino.

avatar
2 minutos de leitura 08.02.2024 08:30 comentários 0
Alan Franco comemora o terceiro e último gol do São Paulo sobre o Água Santa. Foto: Mauro Horita/Ag. Paulistão

Os jogadores do time de futebol São Paulo dormiram tranquilos após garantir mais uma vitória ao clube, agora contra o Água Santa por 3 a 0 em uma partida emocionante válida pelo Campeonato Paulista.

O São Paulo segue invicto no ano, com seus jogadores titulares tendo o seu merecido descanso após conquistarem a Supercopa do Brasil.

São Paulo x Água Santa: começo do jogo

Os primeiros momentos do jogo foram intensos. O primeiro gol saiu apenas faltando 10 minutos para o fim do 1° tempo, Damián Bobadilla conseguiu aproveitar uma falha dos adversários para abrir o placar com um chute certeiro.

No entanto, a tensão aumentou no início do segundo tempo, trazendo uma polêmica para a partida.

Em um lance tenso, o jogador Luan Dias foi derrubado por Jandrei na área e o árbitro Raphael Claus decidiu marcar penalidade.

Porém, com a confusão do lance, Bruno Xavier empurrou a bola para as redes, parecendo ter empatado o jogo.

No entanto, a jogada foi anulada devido à marcação inicial de pênalti. Bruno Mezenga, encarregado da cobrança, chutou para fora, deixando o São Paulo ainda na vantagem.

Marcação revertida e novos gols

Após a polêmica do pênalti, Raphael Claus assinalou mais uma penalidade para o São Paulo, desta vez devido a um toque de mão na área.

No entanto, após uma revisão no VAR, o lance foi anulado.

Apesar das reviravoltas inesperadas, o placar não permaneceu inalterado.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Moreira fez um excelente cruzamento na área, e Juan cabeceou a bola para o gol, surpreendendo o time adversário e fazendo 2 a 0.

Em uma cobrança de falta aos 41 minutos, Alan Franco cabeceou novamente, cravando o placar em 3 a 0 para o São Paulo.

Campeonato Paulista em andamento

Com essa vitória, o São Paulo permanece na liderança do grupo D do Campeonato Paulista, com 13 pontos.

O Água Santa, por outro lado, ocupa o terceiro lugar do grupo B, com apenas 7 pontos.

Os próximos jogos do São Paulo serão contra a Ponte Preta, o Santos e o Red Bull Bragantino.

Já o time do Água Santa enfrentará o Ituano, a Portuguesa e a Inter de Limeira.