São Luiz vence o Grêmio e conquista título inédito da Recopa Gaúcha São Luiz vence o Grêmio e conquista título inédito da Recopa Gaúcha

São Luiz vence o Grêmio e conquista título inédito da Recopa Gaúcha

2 minutos de leitura 29.02.2024 09:00 comentários

Após a partida, estava prevista a entrega das medalhas de vice-campeão, porém, o tricolor optou por não ficar para recebê-las.

2 minutos de leitura 29.02.2024 09:00 comentários 0
São Luiz vence o Grêmio e conquista titulo inédito da Recopa Gaúcha. Foto: Jefferson Botega/Agência RBS

O São Luiz venceu o Grêmio na noite desta quarta-feira, 28, no duelo da Recopa Gaúcha 2024 e garantiu o título inédito para o time do interior.

O Tricolor, que disputou a partida com sua equipe reserva, sofreu uma derrota por 2 a 0 no estádio 19 de outubro, proporcionando ao time da casa a comemoração de um título sem precedentes.

São Luiz é campeão do Recopa Gaúcha em cima do Grêmio

O gol contra do Grêmio no final do primeiro tempo, feito por Bruno Uvini, abriu caminho para a vitória do São Luiz.

A situação piorou para o Imortal na segunda etapa, quando Gabriel Pereira ampliou a vantagem.

Nos acréscimos, Gustavo Martins iniciou um princípio de confusão no gramado que resultou em sua expulsão.

Tricolor não ficou para receber a medalha de vice

Após a partida, estava prevista a entrega das medalhas de vice-campeão, mas o Grêmio optou por não ficar para recebê-las.

O auxiliar do Grêmio, Alexandre Mendes, tentou justificar a atitude afirmando que seria uma forma de evitar problemas que poderiam surgir devido ao momento de tensão criado no gramado após o término da partida.

Na verdade, o que o time do Grêmio fez foi demonstrar uma enorme falta de respeito pelo seu adversário e pelo próprio torneio sem si.

Uma postura lamentável de um time que aparentemente não cansa de se envolver em polêmicas desnecessárias, que só fazem expor a imagem do clube negativamente para todo o pais.

O Futuro do Grêmio

O Grêmio entrará em campo novamente no próximo sábado para a última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho, desta vez com seus titulares de volta.

Já classificado em segundo lugar, o Tricolor enfrenta o Guarany de Bagé na Arena, às 16h30.