O Antagonista

Santos perde para o RB Bragantino com dois jogadores a mais

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 04.03.2024 08:00 comentários
Esportes

Peixe é derrotado pelo Massa Bruta e desperdiça tropeço do Palmeiras para assumir a liderança geral do Campeonato Paulista.

avatar
3 minutos de leitura 04.03.2024 08:00 comentários 0
Santos perde para o RB Bragantino com dois jogadores a mais. Foto: Diogo Reis/Ag. Paulistão

O Red Bull Bragantino venceu o Santos por 1 a 0 com gol do atacante Eduardo Sasha e garantiu sua classificação a próxima fase do Paulistão, assim como o Santos, que já entrou em campo classificado em primeiro lugar do seu grupo.

A partida foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista e aconteceu no Estádio Nabi Abi Chedid, casa do Massa Bruta.

Santos não aproveita superioridade numérica e perde para Bragantino

O Santos começou com marcação intensa e tentando manter posse de bola.

No entanto, foi o RB Bragantino quem abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol de Eduardo Sasha após passe de Helinho.

No segundo tempo, o time de Bragança Paulista teve dois jogadores expulsos, mas resistiu à pressão do Santos e garantiu a vitória.

Em um confronto truncado, o Santos pressionou, mas não conseguiu superar a defesa bem postada do Massa Bruta, que, com a vitória, manteve a liderança do grupo C.

Classificação no Campeonato Paulista

Apesar da derrota, o Santos mantém-se na liderança do grupo A do Estadual, somando 22 pontos.

O Red Bull Bragantino, que está no grupo C, alcançou 21 pontos e também assegurou sua classificação para as quartas de final.

Ambos os clubes disputam a liderança da classificação geral do Campeonato Paulista.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Santos enfrenta a Inter de Limeira, enquanto o RB Bragantino encara o Guarani, ambos os jogos serão no domingo, 10.

Além disso, a equipe do RB Bragantino tem compromisso com o Botafogo na próxima quarta-feira, 06, pela terceira fase da Copa Libertadores.