Palmeiras vence o Ituano e vira página da Supercopa do Brasil Palmeiras vence o Ituano e vira página da Supercopa do Brasil

Palmeiras vence o Ituano e vira página da Supercopa do Brasil

2 minutos de leitura 09.02.2024 09:00 comentários

Em partida acalorada na Arena Barueri, o Verdão garantiu uma vitória por 2 a 0 sobre o Ituano pela 6° rodada do Campeonato Paulista.

2 minutos de leitura 09.02.2024 09:00 comentários 0
Palmeiras x Ituano. Foto: Cesar Greco / Palmeiras

Em uma partida acalorada na Arena Barueri, o Palmeiras garantiu uma vitória por 2 a 0 sobre o Ituano pela 6° rodada do Campeonato Paulista.

A vitória marcou um jogador em particular, Rony, que conseguiu marcar um dos gols da parida.

Primeiro tempo com a surpresa de Flaco López

O primeiro tempo do jogo foi marcado pelo gol de Flaco López aos 36 minutos, dando ao Palmeiras uma vantagem importante no início do jogo.

O gol do Palmeiras foi seguido por uma tentativa fracassada do Ituano de alcançar a equipe adversária, que acabou levando a um segundo gol do Palmeiras no segundo tempo.

Gol de Rony sela a vitória

O segundo gol foi de Rony, que recebeu um passe espetacular de Marcos Rocha e com muita habilidade e técnica, conseguiu fez o gol com um belo chute e selando a vitória do Palmeiras.

Apesar das tentativas do Ituano de pelo menos diminuir o placar, o time foi penalizado por sua desorganização ofensiva.

Destaques de Palmeiras x Ituano

Além de Rony, outro jogador que se destacou na partida foi Marcos Rocha, que foi elogiado por sua assistência decisiva no segundo gol.

O árbitro da partida, Vinicius Gonçalves Dias Araújo, também teve um papel importante, mantendo o controle do jogo durante todo o tempo.

Palmeiras x Ituano: resumo do jogo

A partida ocorreu no nessa quinta-feira, 8 de fevereiro de 2024, na Arena Barueri, pela 6ª rodada do Campeonato Paulista. Apesar dos cartões amarelos recebidos por José Aldo e Léo Oliveira do Ituano, não houve cartões vermelhos durante o jogo.

O técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, e o técnico do Ituano, Marcinho, conduziram bem suas equipes durante a partida.

Próximos passos

Com esta vitória, o Palmeiras segue confiante no Campeonato Paulista.

Enquanto isso, o Ituano tentará se reagrupar e usar esta derrota como uma oportunidade de aprendizado para melhorar em suas próximas partidas.