Palmeiras vence Mirassol de virada e segue líder no Paulistão Palmeiras vence Mirassol de virada e segue líder no Paulistão

Palmeiras vence Mirassol de virada e segue líder no Paulistão

2 minutos de leitura 24.02.2024 22:00 comentários

Aníbal Moreno, Veiga e Breno Lópes marcam para o Verdão e garantiram a vaga nas quartas de finais do Campeonato Paulista.

2 minutos de leitura 24.02.2024 22:00 comentários 0
Palmeiras vence Mirassol de virada e segue líder no Paulistão. Ronaldo Barreto/Ag. Paulistão

A Arena Barueri foi palco de mais uma vitória do Palmeiras no Campeonato Paulista, onde a equipe comandada por Abel Ferreira venceu o Mirassol de virada, por 2 a 1, em jogo válido pela décima rodada da competição na noite desse sábado, 24.

O destaque do confronto foi Aníbal Moreno.

O atleta marcou seu primeiro gol pelo Verdão, em uma partida marcada por muitas emoções e uma forte atuação do meio-campista.

De virada, Palmeiras vence o Mirassol

Após a abertura do placar pelo Mirassol, com gol de Rodrigo Ferreira de cabeça, Moreno igualou o marcador ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a pressão do Palmeiras intensificou-se. Raphael Veiga, em cobrança de pênalti, virou o jogo para o Alviverde.

O último gol veio dos pés de Breno Lópes, jogador que saiu do banco de reservas para fechar a conta em Barueri.

O resultado mantém o Palmeiras na liderança do grupo B do Paulistão, com 21 pontos acumulados.

Já o Mirassol, estagna na terceira posição de seu grupo, com 14 pontos.

Próxima rodada

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta a Portuguesa fora de casa, já classificado para as quartas de finais do estadual.

O confronto será na quarta-feira, 28, às 19h30 (de Brasília), marcando a décima primeira rodada do Campeonato Paulista.

Ficha Técnica

Partida: Palmeiras x Mirassol

Competição: Campeonato Paulista – Décima rodada

Data e horário: Sábado, 24 de fevereiro de 2024, às 18h (de Brasília)

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)

Arbitragem: Árbitro – Edina Alves Batista. Assistentes – Gustavo Rodrigues de Oliveira e Denis Matheus Afonso Ferreira

Este jogo mostrou mais uma vez o poderio do Palmeiras dentro de casa e a marca do técnico Abel Ferreira no comando do clube.

Agora, as atenções se voltam para a sequência da competição, onde o Verdão busca seguir com a boa forma e confirmar sua presença na fase de mata-mata do Campeonato.