Palmeiras cede empate ao Santo André e perde liderança do estadual Palmeiras cede empate ao Santo André e perde liderança do estadual

Palmeiras cede empate ao Santo André e perde liderança do estadual

2 minutos de leitura 12.02.2024 22:47 comentários

O time alviverde empatou por 1 a 1 no confronto que aconteceu na noite dessa segunda-feira, 12, e um gol no fim do jogo marcou a decepção do time da capital.

2 minutos de leitura 12.02.2024 22:47 comentários 0
Palmeiras x Santo André pela 7° rodada do Paulistão 2024. Foto: Rafael Assunção / Ag. Paulistão

Em uma noite agitada de carnaval, o Palmeiras esteve longe de celebrar durante o jogo contra o Santo André.

Palmeiras x Santo André

A partida marcou um contraste na tabela do Campeonato Paulista, pois enquanto o Palmeiras buscava a vitória para igualar a pontuação com o Santos, o Santo André lutava para sair da lanterna do campeonato.

O técnico Abel Ferreira poupou alguns de seus principais jogadores, dando espaço para os jovens Gustavo Garcia, Fabinho e Caio Paulista.

Domínio alviverde

O Palmeiras dominou a partida desde o início.

No primeiro tempo, a equipe fez dez finalizações a gol, porém, sem oferecer muito perigo ao goleiro do Santo André, Luiz Daniel.

No entanto, no começo do segundo tempo, o gol veio logo no primeiro minuto, através de Flaco López que completou de carrinho para o gol após chute cruzado de Caio Paulista.

A partida parecia controlada até os minutos finais quando Lohan, do Santo André, após uma bela jogada pela direita, obrigou o goleiro do Verdão, Weverton, a fazer uma excelente defesa.

Contudo, no lance seguinte, Lohan marcou o seu gol de cabeça, dando o empate ao Santo André.

Consequências na tabela

Após o empate, o Palmeiras perdeu a chance de ser líder do seu grupo e o Santo André segue em último lugar.

A próxima partida do Palmeiras será contra o São Bernardo, e o Santo André enfrentará o Guarani, ambos no dia 15.

Este empate será um marco importante para o desempenho de ambos os times no decorrer do campeonato, podendo afetar sua posição final na tabela.

O Palmeiras agora precisa recuperar os pontos perdidos para continuar na briga pela liderança, enquanto o Santo André tentará alavancar a partir deste empate.