Os números de James Rodríguez na sua volta ao São Paulo Os números de James Rodríguez na sua volta ao São Paulo
O Antagonista

Os números de James Rodríguez na sua volta ao São Paulo

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 29.02.2024 23:00 comentários
Esportes

Colombiano entrou em campo aos 25 minutos do segundo tempo, substituindo Lucas Moura e foi um dos destaques da partida contra a Inter de Limeira.

avatar
2 minutos de leitura 29.02.2024 23:00 comentários 0
Os número de James Rodríguez na sua volta ao São Paulo. Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC

O São Paulo venceu a Inter de Limeira por 3 a 0 e recuperou a liderança do Grupo D no Campeonato Paulista na última quarta-feira, 28, e que marcou não só a volta, mas também a estreia oficial do meio-campista James Rodríguez na temporada de 2024.

A volta de James Rodríguez ao São Paulo

O jogador colombiano James Rodríguez, que entrou em campo aos 25 minutos do segundo tempo, substituindo Lucas Moura, foi um dos destaques da partida.

Apesar do curto tempo em jogo, Rodríguez conseguiu ser decisivo e contribuiu diretamente para a realização dos últimos dois gols da equipe tricolor.

No primeiro gol, James deu assistência para Luciano aumentar a vantagem do São Paulo para 2 a 0, após Ferreirinha abrir o placar no fim do primeiro tempo.

Nos acréscimos, o colombiano aproveitou uma sobra de bola e marcou o terceiro gol de cabeça.

O desempenho de Rodríguez no jogo

O desempenho de Rodríguez na partida foi comprovado pelo DataESPN, que apontou o camisa 55 como líder em seis estatísticas durante os 19 minutos em que esteve em campo.

James Rodríguez se destacou pelas:

• Ações com a bola (23)
  • Passes recebidos (19)
  • Finalizações (20)

E isso, apesar de ter jogado menos tempo que a maioria dos seus companheiros de equipe.

O colombiano não jogava desde 26 de novembro, no empate por 0 a 0 contra o Cuiabá, também pelo Campeonato Brasileiro.

Em 2024, James não havia sido escalado pelo técnico Thiago Carpini para nenhuma partida, mas manteve a rotina de treinos, mesmo após quase rescindir seu contrato com o São Paulo.