México vence Arábia Saudita, mas é eliminado México vence Arábia Saudita, mas é eliminado

México vence Arábia Saudita, mas é eliminado

1 minuto de leitura 30.11.2022 18:32 comentários

O México venceu a Arábia Saudita por 2 a 1 nesta quarta-feira (30), no Estádio Lusail, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar. Apesar da vitória, os mexicanos deixam a competição...

1 minuto de leitura 30.11.2022 18:32 comentários 0
Reprodução Internet

Os gols mexicanos foram de Henry Martín e Luis Chávez, ambos dentro dos 10 primeiros minutos do segundo tempo; o saudita, de Salem Al-Dawsari, nos acréscimos.

No grupo C, o México empatou com a Polônia em pontos, 4 para cada, mas ficou de fora pelo saldo de gols, -1 a 0.

Até o gol de Al-Dawsari, os poloneses, que perderam para a Argentina por 2 a 0, estavam se classificando apenas pelo critério do fair play por terem recebido dois cartões amarelos a menos que os mexicanos.

A Argentina, líder do grupo C, enfrenta a Austrália, segundo colocada do grupo D, no sábado (3) às 16h (horário de Brasília). A Polônia, por sua vez, pega a França, líder do grupo D, no domingo (4) às 12h.