Internacional vence o Palmeiras e lidera o Brasileirão Internacional vence o Palmeiras e lidera o Brasileirão

Internacional vence o Palmeiras e lidera o Brasileirão

2 minutos de leitura 17.04.2024 22:48 comentários

Com a vitória, Colorado assumiu a liderança do campeonato, somando 6 pontos em dois jogos.

2 minutos de leitura 17.04.2024 22:48 comentários 0
Internacional vence o Palmeiras e lidera o Brasileirão. Foto: Ricardo Duarte / Internacional.

O Internacional conseguiu uma vitória importante contra o Palmeiras por 1 a 0 nesta quarta-feira, 17, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro.

O confronto, caracterizado pela forte disputa e estratégias bem definidas de ambos os lados, ocorreu na Arena Barueri devido à shows no Allianz Parque, levando a equipe da casa a jogar longe de casa.

A partida, marcada pela intensidade desde os minutos iniciais, viu o time colorado criar as oportunidades mais claras, mostrando superioridade, especialmente na primeira metade.

Uma dessas chances se concretizou em um momento decisivo do jogo, graças a Wesley, jogador formado nas categorias de base do próprio Palmeiras.

Com lei do ex, Internacional vence o Palmeiras

Ao avançar sobre a área adversária, Wesley foi derrubado, resultando em um pênalti que, mesmo mal cobrado por Rafael Borré, não diminuiu o ímpeto do Internacional.

Wesley, redimindo a falha anterior da equipe, não desperdiçou sua chance ao receber um passe de Borré dentro da área e marcar o gol que consolidou a vitória do time gaúcho aos 44 minutos do primeiro tempo.

No retorno para a segunda etapa, o Internacional mostrou uma postura mais defensiva, priorizando o controle do jogo e a manutenção da vantagem no placar.

Mesmo com esforços, o Alviverde encontrou dificuldades em furar a sólida defesa colorada e criar oportunidades claras de gol.

Colorado é líder do Brasileirão

A derrota posicionou o time paulista em 12º lugar na tabela, com 3 pontos.

Já o Internacional, com a vitória, assumiu a liderança do campeonato, somando 6 pontos em dois jogos.

Próximos confrontos

Ambas as equipes têm compromissos importantes pela frente, tanto no âmbito nacional quanto em competições continentais, que serão cruciais para suas aspirações na temporada.

O Palmeiras enfrentará o Flamengo, Independiente del Valle e São Paulo, indicando uma sequência complicada no Brasileirão e na CONMEBOL Libertadores.

Enquanto o Internacional terá pela frente Athletico-PR, Delfín e Atlético-GO, misturando confrontos do Brasileirão com a CONMEBOL Sul-Americana.

Esses próximos jogos, sem dúvida, desempenharão um papel fundamental nas trajetórias de ambas as equipes na competição, onde a consistência e a habilidade de aproveitar oportunidades como a lei do ex serão determinantes para o sucesso na longa e árdua temporada do futebol brasileiro.