Deyverson comanda a vitória do Cuiabá contra o Metropolitanos na Sula Deyverson comanda a vitória do Cuiabá contra o Metropolitanos na Sula
O Antagonista

Deyverson comanda a vitória do Cuiabá contra o Metropolitanos na Sula

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 11.04.2024 22:17 comentários
Esportes

Com a vitória, o Dourado assumisse a liderança do Grupo G na Copa Sul-Americana, agora com 4 pontos, superando o Lanús no saldo de gols.

avatar
2 minutos de leitura 11.04.2024 22:17 comentários 1
Dayverson recebeu proposta do Santos, diz presidente do Cuiabá

O atacante Deyverson se destacou ao marcar os dois gols do Cuiabá na vitória por 2 a 0 contra o Metropolitanos pela Copa Sul-Americana na noite de quinta-feira, 11, no Estádio Olímpico de la UCV, em Caracas, na Venezuela.

Com a vitória, o Dourado assumisse a liderança do Grupo G, agora com 4 pontos, superando o Lanús no saldo de gols.

Cuiabá vence com dois gols de Deyverson

O jogo começou favorável para o time brasileiro, que impôs seu ritmo logo nos primeiros minutos.

A abertura do placar aconteceu logo aos 3 minutos, com Deyverson, que aproveitou um cruzamento para cabecear livre de marcação.

Deyvinho parece que se animou e, aos 40 minutos, ampliou o resultado convertendo um pênalti que ele mesmo sofreu.

O esforço do Metropolitanos para reverter o placar na segunda etapa criou momentos de tensão, incluindo uma chance de gol que passou por fora da rede.

Entretanto, a defesa do Cuiabá, com destaque para o goleiro Walter, conseguiu neutralizar as investidas do adversário, assegurando a vitória.