Bragantino vence a Inter de Limeira e se garante na semifinal Bragantino vence a Inter de Limeira e se garante na semifinal

Bragantino vence a Inter de Limeira e se garante na semifinal

2 minutos de leitura 17.03.2024 20:02 comentários

Massa Bruta garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Paulista na noite deste sábado, 17, ao vencer por 3 a 0.

2 minutos de leitura 17.03.2024 20:02 comentários 0
Bragantino vence a Inter de Limeira e se garante na semifinal. Foto: Divulgação

O Red Bull Bragantino garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Paulista na noite deste sábado, 17, ao vencer a Inter de Limeira por 3 a 0.

A Inter de Limeira, visitante, não foi capaz de barrar a grande atuação do Massa Bruta, que fez o resulado sem muita dificuldade.

Porém, os momentos de emoção começaram a surgir somente perto do fim do primeiro tempo.

Aos 40 minutos, Thiago Borbas aproveitou um escanteio cobrado por Helinho para abrir o placar, marcando de cabeça dentro da pequena área.

Os torcedores do Bragantino já podiam vislumbrar a vitória desde então.

Bragantino resolve o jogo contra a Inter de Limeira no 2° tempo

A vantagem aumentou no segundo tempo, aos 12 minutos, quando Helinho tentou um chute potente, parado por uma defesa de Max Walef.

No entanto, o rebote foi aproveitado novamente por Thiago Borbas, que aumentou o placar.

Com dois gols na partida, Borbas era a expressão do bom desempenho do RB Bragantino.

O gol que selou a classificação do Massa Bruta para as semifinais aconteceu apenas três minutos depois, aos 15, desta vez com a participação de Vitinho.

O jogador conseguiu manter o equilíbrio mesmo sob a pressão da defesa e estufou as redes, marcando o terceiro gol do Bragantino.

Com a classificação garantida, o RB Bragantino se junta ao Palmeiras na lista dos times que já estão nas semifinais.

Já a Inter de Limeira fica de fora da competição.

Mais tarde, Santos e Portuguesa, assim como São Paulo e Novorizontino, duelarão pelas vagas restantes.

Quem será o próximo adversário do RB Bragantino na fase de semifinal do Campeonato Paulista?

Isso será decidido ao final dos jogos deste domingo.

Enquanto isso, o time pode comemorar mais uma vitória bem jogada e um passo mais próximo do título do Paulistão 2024.