Botafogo conquista primeira vitória no Brasileiro Botafogo conquista primeira vitória no Brasileiro

Botafogo conquista primeira vitória no Brasileiro

3 minutos de leitura 24.03.2024 14:03 comentários

Botafogo conquista primeira vitória e embala torcida no Brasileirão feminino.

3 minutos de leitura 24.03.2024 14:03 comentários 0
Fonte: reprodução / twitter

A manhã do último domingo (24) foi de alegria para os torcedores do Botafogo, que viram sua equipe feminina de futebol conquistar uma vitória significativa no Campeonato Brasileiro Femino Série A1. Enfrentando o Palmeiras em um duelo bem equilibrado, as Gloriosas se destacaram com um placar final de 2 a 0, na competição que ocorreu no Jayme Cintra, em Jundiaí, São Paulo.

Este confronto, válido pela 3ª rodada do campeonato, foi marcado por uma atuação excepcional de Kewllen e Gabrielle, autoras dos gols que asseguraram o triunfo alvinegro.

Os Momentos Decisivos do Jogo

A inicial abertura do placar veio aos 20 minutos do segundo tempo, um lance bem construído pela ofensiva Botafoguense. Nathane, atacante, recebeu um ótimo passe na ponta esquerda e logo viu a movimentação de Kewllen, volante da equipe, que se apresentou na entrada da área. Demonstrando grande habilidade, Kewllen driblou duas defensoras com um toque, encontrando o caminho livre para deslocar Natascha, goleira do Palmeiras, e colocar a bola no fundo da rede.

Já nos instantes finais da partida, aos 49 minutos da etapa complementar, Kewllen apareceu novamente com um papel crucial, dessa vez servindo Gabrielle. Um cruzamento preciso pela direita encontrou a defesa palmeirense em um momento de desatenção, onde falharam na tentativa de afastar a bola. Gabrielle, então, aproveitou a oportunidade de ouro, finalizando de primeira e garantindo a vitória do Botafogo.

Como este resultado afeta a tabela do Brasileirão Feminino?

Antes dessa rodada, o Botafogo encontrava-se na 12ª colocação da tabela, uma posição que preocupava a comissão técnica e os torcedores. No entanto, com os três pontos conquistados nesta partida, o clube de Jorge Barcellos subiu para a 8ª posição, alcançando quatro pontos na competição. O Palmeiras, por sua vez, enfrenta um leve revés, mas se mantém em uma posição competitiva, ocupando o 7º lugar também com quatro pontos.

O que vem a seguir para Palmeiras e Botafogo?

Olhando para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, ambas as equipes têm confrontos importantes pela frente. Na quinta-feira (28), o Palmeiras buscará a recuperação enfrentando o Grêmio fora de casa, em Porto Alegre, em um jogo previsto para as 15h (horário de Brasília). O Botafogo, mirando manter sua tendência ascendente, receberá o Real Brasília no Rio de Janeiro, também às 15h (horário de Brasília) do mesmo dia.