"Dados pessoais sensíveis", diz Saúde sobre vacinação de Bolsonaro "Dados pessoais sensíveis", diz Saúde sobre vacinação de Bolsonaro
O Antagonista

“Dados pessoais sensíveis”, diz Saúde sobre vacinação de Bolsonaro

avatar
Redação O Antagonista
1 minuto de leitura 01.03.2023 16:28 comentários
Brasil

“Dados pessoais sensíveis”, diz Saúde sobre vacinação de Bolsonaro

O Ministério da Saúde, sob o governo Lula (PT), se recusou a atender um pedido de acesso à informação sobre a carteira de vacinação de Jair Bolsonaro (PL; foto)...

avatar
Redação O Antagonista
1 minuto de leitura 01.03.2023 16:28 comentários 0
“Dados pessoais sensíveis”, diz Saúde sobre vacinação de Bolsonaro
Foto: Reprodução

O Ministério da Saúde, sob o governo Lula (PT), se recusou a atender um pedido de acesso à informação sobre a carteira de vacinação de Jair Bolsonaro (PL; foto).

“Os dados solicitados, por serem referentes à saúde, vinculados a uma pessoa natural, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (inciso II do art. 5º), são considerados dados pessoais sensíveis, disse a pasta em resposta à Folha de S. Paulo.

O objetivo da Folha era identificar se o ex-presidente se vacinou para a Covid.

Segundo o ministro da CGU, Vinícius Carvalho, “há registro” de vacinação de Bolsonaro datado de 19 de julho de 2021, mas ele precisa ainda ser apurado.

Mundo

Tempestade catastrófica em Moscou: Uma tragédia com mortes

20.06.2024 22:51 2 minutos de leitura
Visualizar

Suspeitos de roubo de Rolexa do "Dentista dos Famosos" são presos

Visualizar

Com gol nos acréscimos, Flamengo vence o Bahia e é líder do Brasileirão

Visualizar

São João em São Paulo: Guia completo para 2024

Visualizar

12 migrantes mortos são resgatados do mar pelo governo italiano

Visualizar

Cracolândia: Grades e operações policiais causam polêmicas

Visualizar

Tags relacionadas

carteira de vacinação Jair Bolsonaro LAI Lei de Acesso à Informação Ministério da Saúde vacinação Covid
< Notícia Anterior

Moraes nega recurso e mantém Anderson Torres preso

01.03.2023 00:00 4 minutos de leitura
Próxima notícia >

"Em nada me surpreendeu", diz Temer sobre afastamento de Marcelo Bretas

01.03.2023 00:00 4 minutos de leitura
avatar

Redação O Antagonista

Suas redes

Instagram

Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade pelo conteúdo postado é do autor da mensagem.

Comentários (0)

Torne-se um assinante para comentar

Notícias relacionadas

Suspeitos de roubo de Rolexa do "Dentista dos Famosos" são presos

Suspeitos de roubo de Rolexa do "Dentista dos Famosos" são presos

20.06.2024 22:37 2 minutos de leitura
Visualizar notícia
São João em São Paulo: Guia completo para 2024

São João em São Paulo: Guia completo para 2024

20.06.2024 22:00 5 minutos de leitura
Visualizar notícia
Cracolândia: Grades e operações policiais causam polêmicas

Cracolândia: Grades e operações policiais causam polêmicas

20.06.2024 21:08 3 minutos de leitura
Visualizar notícia
São João no Rio de Janeiro: descubra os melhores arraiais da cidade

São João no Rio de Janeiro: descubra os melhores arraiais da cidade

20.06.2024 20:52 3 minutos de leitura
Visualizar notícia

Seja nosso assinante

E tenha acesso exclusivo aos nossos conteúdos

Apoie o jornalismo independente. Assine O Antagonista e a Revista Crusoé.