RB Bragantino vence o Vasco e segue invicto no Brasileirão RB Bragantino vence o Vasco e segue invicto no Brasileirão

RB Bragantino vence o Vasco e segue invicto no Brasileirão

3 minutos de leitura 17.04.2024 22:10 comentários

Vitória manteve invencibilidade do Massa Bruta no campeonato, ao mesmo tempo que impôs o primeiro revés ao Cruzmaltino.

3 minutos de leitura 17.04.2024 22:10 comentários 0
Red Bull Bragantino x Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro (Bragança Paulista), em 17 de abril de 2024 - Fotos: Leandro Amorim/Vasco

Red Bull Bragantino conquistou uma vitória importante de 2 a 1 sobre o Vasco, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira, 17.

A vitória manteve invencibilidade do Massa Bruta no campeonato, ao mesmo tempo que impôs o primeiro revés ao Cruzmaltino.

O embate no Estádio Nabi Abi Chedid começou acelerado, com o time da casa aproveitando uma falha defensiva do Vasco para abrir o marcador logo nos minutos iniciais.

A reação dos visitantes veio no segundo tempo, equilibrando a disputa com um gol de empate.

Contudo, o Bragantino mostrou maior eficácia e selou a partida com um segundo gol, garantindo três pontos cruciais para a sua campanha no torneio.

Bragantino vence e segue invicto

A partida teve momentos de tensão e emoção desde o seu início.

O gol do Bragantino veio cedo, aos 7 minutos de jogo, quando Andrés Hurtado aproveitou um rebote da defesa vascaína.

A bola, depois de uma sequência confusa, encontrou seu caminho para o fundo das redes pela intervenção de Laquintana, colocando o time da casa em vantagem.

O Vasco, no entanto, não se deixou abater e começou a imprimir seu ritmo conforme o primeiro tempo avançava.

A presença ofensiva dos visitantes se fortaleceu, criando boas oportunidades.

Porém, um gol de Pablo Vegetti foi anulado por posição de impedimento.

Retornando ao campo após o intervalo, o Vasco demonstrou determinação em buscar a igualdade no placar.

O esforço resultou em diversas tentativas perigosas e a equipe finalmente encontrou seu gol de empate aos 17 minutos da segunda etapa.

Vegetti, em um contra-ataque marcou após uma boa jogada coletiva, trazendo o Vasco de volta ao jogo.

Gol no fim assegura a vitória do Massa Bruta

Apesar do ímpeto renovado do Vasco, foi o Bragantino que marcou novamente, aos 33 minutos da parte final do jogo.

Vitinho, com um chute certeiro de fora da área que acertou a cabeça do zagueiro e mudou a trajetória da bola, encobrindo o goleiro e garantindo a vitória da equipe da casa por 2 a 1.

Próximos desafios

O Red Bull Bragantino enfrentará o Corinthians no Campeonato Brasileiro e tem compromissos pela CONMEBOL Sul-Americana e contra o Fortaleza.

Já o Vasco terá pela frente o Fluminense pelo Brasileirão, Criciúma em casa e um duelo contra o Fortaleza pela Copa do Brasil.