Internacional e Juventude empatam no 1° jogo da semifinal do Gauchão Internacional e Juventude empatam no 1° jogo da semifinal do Gauchão

Internacional e Juventude empatam no 1° jogo da semifinal do Gauchão

3 minutos de leitura 17.03.2024 20:31 comentários

Colorado e Papo ficaram na igualdade de 0 a 0 no placar na noite deste domingo, 17, e decidem a vaga na final do estadual na próximo final de semana.

3 minutos de leitura 17.03.2024 20:31 comentários 0
Internacional e Juventude empatam no 1° jogo da semifinal do Gauchão. Foto: Ricardo Duarte/Inter

Internacional e Juventude deram início a semifinal do Campeonato Gaúcho com empate em 0 a 0 neste domingo, 17, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha.

As duas equipes tiveram dificuldade para criar boas oportunidades de gol e quando conseguiram, falharam nas finalizações.

Um fator marcante durante a partida foi a expulsão de um torcedor do Juventude devido a gestos racistas direcionados aos torcedores do Internacional.

Em resposta ao incidente, o Juventude se pronunciou oficialmente, repudiando o comportamento inaceitável do indivíduo e enfatizando que o caso está sendo investigado.

Internacional e Juventude em busca da classificação

O empate no primeiro jogo da semifinal coloca a decisão da vaga na final para a próxima partida.

O jogo de volta está previsto para o dia 26, terça-feira, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, às 21h30.

Nesse cenário, a equipe que sair vencedora se classifica para a final do estadual.

Essa semana será determinante para os dois times se prepararem para a decisão da semifinal.

O jogo: como foi?

Ambas as equipas tiveram dificuldades para criar oportunidades no início do jogo.

Apesar disso, houve momentos marcantes e polêmicos durante a partida o que não resultou em nenhum gol.

Na primeira etapa, o Inter teve chances de abrir o placar com Maurício e Valencia, mas as tentativas foram barradas pelo goleiro do Juventude, Gabriel, que também teve um ótimo desempenho durante a partida.

O início do segundo tempo se deu com uma tentativa de Jean Carlos, do Juventude, abrir o placar, mas a bola foi barrada por Anthoni.

Apesar de ambas as equipes terem se esforçado durante toda a partida, não conseguiram sair do 0 a 0, mesmo com as cinco substituições de cada lado no segundo tempo e mais oito minutos de acréscimos.

Quem avança para a final do Campeonato Gaúcho?

Com o empate no primeiro jogo, a decisão ficou para a volta.

O próximo confronto, que definirá o avanço à final do Campeonato Gaúcho, ocorrerá no dia 26 de março, no Estádio Beira-Rio.

Ambas as equipas terão uma semana para se preparar para a importante decisão.

A expectativa para o próximo jogo é grande.

Com a chance de classificação em aberto, Internacional e Juventude têm tudo para protagonizar uma forte disputa.