Muller, ídolo do São Paulo, detona Thiago Carpini como técnico do tricolor Muller, ídolo do São Paulo, detona Thiago Carpini como técnico do tricolor
O Antagonista

Muller, ídolo do São Paulo, detona Thiago Carpini como técnico do tricolor

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 11.03.2024 15:00 comentários
Esportes

Time sofreu para vencer o Ituano, rebaixado no Paulistão. Gol da vitória só veio aos 50 minutos do segundo tempo, de pênalti.

avatar
2 minutos de leitura 11.03.2024 15:00 comentários 0
Muller, ídolo do São Paulo, detona Thiago Carpini como técnico do tricolor. Foto: Bruno Escolástico/Escolástico Fotografia

Thiago Carpini, técnico do São Paulo, foi alvo de críticas por parte de um dos maiores ídolos da história do clube, o ex-atacante Muller.

O comentário surgiu após a vitória sofrida do tricolor sobre o Ituano no Campeonato Paulista. No último domingo, o São Paulo enfrentou o Galo de Itu, time que foi rebaixado no estadual.

A equipe tricolor sofreu para alcançar a vitória, que só veio com um gol aos 50 minutos do segundo tempo.

A dificuldade encontrada contra um time em situação delicada no campeonato foi a causa das críticas de Muller.

Muller critica técnico Thiago Carpini

Muller, que fez história no São Paulo, sendo bicampeão mundial e da CONMEBOL Libertadores pelo clube na década de 90, expressou sua insatisfação no programa “Mesa Redonda”, da TV Gazeta.

De acordo com o ex-jogador:

“Confio no time, não confio no treinador. O treinador não está no nível do time. Estava ganhando o jogo e coloca 3 zagueiros pra quê? E depois do terceiro zagueiro que tomou o gol…”.

Vitória garantiu classificação no Paulistão

Apesar das críticas e das dificuldades na partida, o São Paulo saiu com a vitória de 3 a 2, garantindo sua classificação para as quartas de final do Paulista no grupo D, com 22 pontos.

Segundo os critérios de desempate, o tricolor superou o Novorizontino no saldo de gols, já que ambos os times terminaram com o mesmo número de pontos.

No próximo confronto da competição, o São Paulo receberá em casa o Novorizontino.

A data e o horário do confronto ainda serão definidos.

Tradição do São Paulo nas quartas de final

A dificuldade na classificação assustou os torcedores, já que o São Paulo não fica fora do mata-mata do Paulista desde 2001.

Contudo, com a vitória sofrida, a tradição foi mantida e os são-paulinos seguem na competição em busca de mais um título.