Vitor Roque faz gol e é expulso em 13 minutos pelo Barcelona Vitor Roque faz gol e é expulso em 13 minutos pelo Barcelona
O Antagonista

Vitor Roque faz gol e é expulso em 13 minutos pelo Barcelona

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 03.02.2024 18:33 comentários
Esportes

Brasileiro Vitor Roque brilha e ajuda Barcelona a vencer o Deportivo Alavés na LaLiga. Mesmo com expulsão, ele se destaca no jogo.

avatar
2 minutos de leitura 03.02.2024 18:33 comentários 0
Fonte: Divulgação

Depois de uma sequência de péssimos resultados na LaLiga, o Barcelona parece que finalmente conseguiu reverter a situação. Neste sábado (3), a equipe venceu o adversário Deportivo Alavés por 3 a 1, contando com a participação notável do brasileiro Vitor Roque, em jogo realizado no Estádio Mendizorrotza e transmitido pela ESPN no Star+.

Primeira vitória após sequência negativa

No decorrer da temporada, o Barça sofreu uma série de derrotas constrangedoras. No entanto, neste fim de semana, a equipe deu sinais de superação ao obter sua segunda vitória consecutiva na competição, ambas sem dúvida impulsionadas pelos feitos do atacante Vitor Roque.

O destaque do jogo: Vitor Roque

Roque, que só entrou em campo aos 14 minutos do segundo tempo, substituindo Ilkay Gündogan que sofreu uma lesão, levou apenas 4 minutos para ampliar o placar para o time catalão. O gol veio de uma bela assistência de Hector Fort, o qual Roque finalizou com precisão, confirmando assim seu segundo gol pelo Barcelona.

Expulsão surpresa

Contudo, logo depois de conquistar o destaque com sua performance, Roque foi penalizado com dois cartões amarelos consecutivos por faltas desnecessárias e acabou sendo expulso da partida. Apesar deste contratempo, a expulsão não comprometeu o resultado da partida, que culminou com a vitória do Barça por 3 a 1.

Próximos desafios

As próximas partidas do Deportivo Alavés serão contra o Villarreal, Real Betis e Mallorca, todas com transmissão da ESPN no Star+. Já o Barcelona, que ocupa atualmente a 3ª posição no campeonato, terá pela frente o Granada em casa, seguido por Celta de Vigo e Napoli fora. Estes jogos também serão transmitidos pela ESPN no Star+.

Com estes jogos à vista, o público espera que o Barcelona mantenha o ímpeto de vitória e que Vitor Roque continue a desempenhar seu papel decisivo no ataque do time catalão.

Até agora, o Real Madrid lidera a LaLiga com 7 pontos à frente do Barcelona, que ainda tem um jogo a fazer na rodada. Portanto, os resultados das partidas seguintes poderão definir o futuro do Barça na competição.