São Paulo goleia o Atlético-GO e vence a primeira no Brasileirão São Paulo goleia o Atlético-GO e vence a primeira no Brasileirão

São Paulo goleia o Atlético-GO e vence a primeira no Brasileirão

3 minutos de leitura 21.04.2024 21:26 comentários

Partida foi a primeira vitória do Tricolor após a demissão de ex-técnico Thiago Carpini.

3 minutos de leitura 21.04.2024 21:26 comentários 0
Calleri comemora o primeiro gol do São Paulo contra Atlético-GO. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Jogando fora de casa, o São Paulo mostrou sua força ao golear o Atlético-GO por 3 a 0 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, na noite deste domingo. 21, pela terceira rodada do Brasileirão.

A partida foi a primeira vitória do Tricolor após a demissão de ex-técnico Thiago Carpini e também marcou o primeiro triunfo do time no campeonato.

São Paulo goleia o Atlético-GO

O destaque inicial foi Jonathan Calleri, que abriu o placar com um cabeceio certeiro, aproveitando um cruzamento milimétrico de André Silva aos 14 minutos do primeiro tempo.

A jogada evidenciou a precisão e o entrosamento, características essenciais para o sucesso do time na temporada.

O jogo ganhou contornos dramáticos no segundo tempo, quando, aos seis minutos, Luiz Felipe do Atlético-GO foi expulso após cometer pênalti.

Luciano, com calma e precisão, converteu a penalidade ampliando o placar para o São Paulo.

A situação do Atlético-GO se agravou ainda mais quando Gabriel Barros recebeu o segundo cartão amarelo, reduzindo a equipe da casa a nove jogadores.

Com maior espaço no campo, o São Paulo aproveitou para solidificar seu domínio.

Aos 31 minutos, um contra-ataque rápido permitiu que Rodrigo Nestor servisse Ferreira, que com habilidade, anotou o terceiro gol da noite.

Novo técnico, Luis Zubeldía

Importante destacar que, sob o olhar do novo técnico Luis Zubeldía, que assistiu o jogo dos camarote do Morumbis, o São Paulo parece rejuvenescido e mais estratégico.

Os ajustes na formação e a motivação visivelmente elevada dos jogadores são reflexos diretos da mudança na liderança técnica.

Classificação

Atlético-GO: 19º colocado, com 0 ponto.

São Paulo: 14º colocado, com 3 pontos.

A vitória do São Paulo traz um respiro aos seus torcedores e um bom início é crucial para a moral da equipe.

A temporada é longa, mas iniciar com uma vitória como esta é um bom sinal de que o clube pode aspirar por mais.

Os próximos jogos serão determinantes para entender a consistência do São Paulo sob o comando de Zubeldía.

Próximos jogos

O São Paulo enfrentará rivais complicados em suas próximas partidas, incluindo um jogo contra o Barcelona-EQU pela CONMEBOL Libertadores e um clássico regional contra o Palmeiras pelo Brasileirão.

Cada jogo será crucial para definir a trajetória do São Paulo na competição.