São Paulo avança na Copa do Brasil com vitória sobre o Águia de Marabá São Paulo avança na Copa do Brasil com vitória sobre o Águia de Marabá

São Paulo avança na Copa do Brasil com vitória sobre o Águia de Marabá

3 minutos de leitura 24.05.2024 08:00 comentários

Lucas e Erick foram os nomes da noite, marcando os gols que solidificaram a vitória do Tricolor.

3 minutos de leitura 24.05.2024 08:00 comentários 0
São Paulo avança na Copa do Brasil com vitória sobre o Águia de Marabá. Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

O São Paulo provou sua superioridade ao vencer sem dificuldades o Águia de Marabá por 2 a 0 garantindo assim sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O confronto ocorreu na noite de quinta-feira, 23, no estádio do Morumbis e mesmo com uma equipe majoritariamente reserva, o tricolor paulista não encontrou grandes obstáculos para construir o placar.

Sem dificuldades, São Paulo derrota o Águia de Marabá

Lucas e Erick foram os nomes da noite, marcando os gols que solidificaram a vitória do São Paulo.

Sob o comando do técnico Luis Zubeldía, a equipe mostrou coesão e uma excelente adaptação dos atletas menos utilizados do elenco tricolor, aspecto que tem se destacado durante sua gestão.

Esta vitória não apenas garantiu o time nas oitavas, como também estendeu a série invicta do técnico argentino, que agora contabiliza seis vitórias e dois empates.

Quais são os próximos desafios do Tricolor

O São Paulo agora aguarda o sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para saber quem enfrentará na próxima fase do torneio.

Enquanto isso, o clube já tem compromissos marcados, incluindo confrontos pela CONMEBOL Libertadores e pelo Campeonato Brasileiro, demonstrando um calendário desafiador e movimentado nas próximas semanas.

Talleres (Casa) – 29/05, 21h30 – CONMEBOL Libertadores

Cruzeiro (Casa) – 02/06, 18h30 – Brasileirão

Internacional (Fora) – 13/06, 20h – Brasileirão

Cenário do jogo para o Águia de Marabá

O Águia de Marabá entrou em campo com a difícil missão de reverter o placar de 3 a 1 do primeiro jogo, mostrando um ímpeto ofensivo nos minutos iniciais.

No entanto, a esperança inicial foi abalada quando Lucas abriu o marcador e mais ainda após Erick ampliar ainda no primeiro tempo.

A segunda etapa mostrou um São Paulo mais relaxado, administrando o resultado enquanto o Águia buscava, sem sucesso, formas de penetrar a defesa adversária.

No final do jogo, um gol foi anulado pelo VAR, negando à equipe de Marabá a chance de ao menos marcar um gol de honra, finalizando o jogo sem alterações no placar após o intervalo.

Após a demonstração de força e profundidade de elenco neste jogo, as expectativas são altas para o desempenho do São Paulo na próxima fase da Copa do Brasil.

A combinação de experiência e juventude parece ser a fórmula de sucesso para o treinador Luis Zubeldía, que buscará manter o bom ritmo e levar a equipe a conquistar mais um título importante neste ano.