O Antagonista

Santos derrota Guarani e dispara na liderança do Paulistão

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 05.02.2024 14:00 comentários
Esportes

Os dois gols da vitória foram marcados pelo atacante Guilherme Augusto, consolidando a quarta vitória do Peixe no Campeonato. Time soma 12 pontos no grupo A.

avatar
3 minutos de leitura 05.02.2024 14:00 comentários 0
Foto Rafael Assunção: Agência Paulistão

Em uma disputa emocionante pela 5ª rodada do Campeonato Paulista, o Santos levou a melhor contra o Guarani, triunfando com uma vitória de 2 a 0 na Vila Belmiro, na tarde deste domingo, 4.

Os dois gols da vitória foram marcados pelo atacante Guilherme Augusto, consolidando a quarta vitória do Peixe no Campeonato, resultando na soma de 12 pontos no grupo A.

Santos derrota Guarani e segue líder

Nos primeiros minutos, o Santos buscou liberdade para armar jogadas pelos lados do campo, tendo como protagonistas os laterais Aderlan e Felipe Jonatan.

Aos 19 minutos da primeira etapa, chegou a primeira chance clara de gol, com Guilherme finalizando com força para a defesa do goleiro.

Aos 31 minutos, Pituca quase abriu o placar com uma bola que pegou na trave, após um rebote da zaga.

A bola desvia e bate no travessão antes de ir pela linha de fundo.

Guilherme se destaca

Aos 7 minutos do segundo tempo, Guilherme foi derrubado dentro da área e o juiz marcou pênalti.

Demonstrando controle e habilidade, Guilherme converteu a cobrança e abriu o placar para o Santos.

Guilherme voltou a marcar aos 36 minutos, definindo a vitória do Santos em 2 a 0 com um chute cruzado.

Próxima rodada

Com a vitória, o Santos se mantém na liderança do grupo com uma margem confortável de oito pontos do segundo colocado. O próximo desafio do Peixe é contra o Corinthians na quarta-feira, 7, às 19h30, novamente na Vila Belmiro.

A partida promete ser uma das mais emocionantes da rodada, com o clássico tendo tudo para ser mais uma disputa intensa entre os rivais.