Messi marca e impede derrota do Inter Miami pela MLS Messi marca e impede derrota do Inter Miami pela MLS

Messi marca e impede derrota do Inter Miami pela MLS

3 minutos de leitura 26.02.2024 16:30 comentários

Veja o que o jogador argentino andou aprontando contra o time da La Galaxy! Confira

3 minutos de leitura 26.02.2024 16:30 comentários 0
Messi marca e impede derrota do Inter Miami pela MLS. Foto: Stacy Revere / AFP

O astro do futebol Lionel Messi, conseguiu seu primeiro gol na temporada da Major League Soccer (MLS) na noite de Domingo, 25 de fevereiro,.

A partida que aconteceu em Los Angeles, entre Inter Miami e LA Galaxy, terminou em empate de 1 a 1.

Messi que veste a camisa de número 10, conseguiu igualar o placar já nos acréscimos do segundo tempo, um feito que relembra seus dias de ouro no Barcelona.

Messi salva seu time contra La Galaxy

Com uma extensa lista de grandiosas atuações e gols espetaculares, o icônico jogador argentino conseguiu mais um feito para a sua trajetória.

Em um lance estratégico, Messi recuperou a bola e tabelou com Jordi Alba, resultando no precioso gol do empate.

O momento ganhou destaque nas redes sociais do Inter Miami com o comentário “Alba to Messi to level the game in LA!”(Alba para Messi para empatar o jogo em LA!).

Presenças marcantes da antiga equipe do Barcelona

A partida também foi iluminada por outras estrelas que dividiram o campo com o Barcelona no passado. Nomes como Jordi Alba, Sergio Busquets e Luis Suárez também foram titulares no jogo.

No time do LA Galaxy, Riqui Puig, jogador formado na academia do clube catalão, teve seu momento de ação no primeiro tempo quando pôde executar um pênalti que infelizmente para ele, não resultou em gol.

Messi na MLS

O empate levou o Inter Miami a somar quatro pontos na MLS. O seu próximo desafio será no sábado, 2 de março, contra o Orlando City.

Já a equipe do LA Galaxy enfrentará o San José Earthquakes no domingo, 3 de março. Como se pode notar, a temporada da Major League Soccer está apenas começando e já se mostra empolgante com a presença marcante de Lionel Messi.

O LA Galaxy abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo com Joveljic, após um chute de Riqui Puig e um rebote do goleiro que foi aproveitado por Delgado para a assistência.

Porém, cerca de 13 minutos depois, Delgado recebeu o segundo cartão amarelo por uma entrada por trás em Busquets, deixando os donos da casa com um jogador a menos em campo.

Com a vantagem numérica, o Inter Miami pressionou em busca do empate.

Nos acréscimos do segundo tempo, Messi protagonizou uma jogada clássica com Jordi Alba, tabelando com o lateral e finalizando no alto, sem chances para o goleiro adversário.