Memphis estreia e Corinthians vence o Atlético-GO por 3 a 0 Memphis estreia e Corinthians vence o Atlético-GO por 3 a 0

Memphis estreia e Corinthians vence o Atlético-GO por 3 a 0

3 minutos de leitura 21.09.2024 18:11 comentários

Memphis Depay finalmente fez sua estreia pelo Corinthians na vitória por 3 a 0 contra o Atlético-GO. Romero marcou dois gols e Garro fechou o placar.

3 minutos de leitura 21.09.2024 18:11 comentários 0

Em um jogo marcado pela estreia do atacante holandês Memphis Depay, o Corinthians venceu o Atlético-GO por 3 a 0 neste sábado (21) pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Neo Química Arena, em São Paulo, Romero marcou os dois primeiros gols e Rodrigo Garro fez o terceiro, garantindo a vitória corintiana.

Romero abriu o placar no último lance do primeiro tempo. O paraguaio apareceu livre na cobrança de escanteio e cabeceou para abrir o placar. Aos nove minutos do segundo tempo, apareceu de novo, em jogada com Yuri Alberto, para ampliar para os donos da casa. Aos 37, Coronado deu belo passe para Garro, que não desperdiçou e fez o terceiro gol para o Timão.

Memphis Depay e Sua Estreia pelo Corinthians

Memphis Depay, o principal reforço do Corinthians na temporada, estreou contra o Atlético-GO. O atacante holandês entrou no lugar de Yuri Alberto aos 21 minutos do segundo tempo. Depay entrou bem na partida, trocando passes com Romero e Carrillo, e teve duas boas chances em sequência. Primeiro, recebeu cruzamento de Carrillo na área e chegou de carrinho, mas não conseguiu alcançar a bola. Logo em seguida, recebeu na área e finalizou, mas foi travado pela defesa do Dragão.

Depois, aos 40 minutos, Héctor Hernández, mais um reforço da janela do meio do ano, lançou para Depay. O holandês bateu de primeira e obrigou Pedro Rangel a fazer boa defesa.

Por que Depay Não Estreou Antes?

Regularizado desde o dia 10 de setembro, Depay podia ter entrado em campo contra o Botafogo, pelo Brasileiro, e contra o Fortaleza, pela Sul-Americana, mas a comissão técnica optou por esperar, já que o jogador estava treinando e se preparando fisicamente. Essa decisão mostrou-se acertada, pois Depay teve um bom desempenho em sua primeira aparição.

Quais São os Próximos Desafios do Corinthians?

O Corinthians agora vira a chave para a Copa Sul-Americana. A equipe de Ramón Díaz enfrenta o Fortaleza na próxima terça-feira (24) pelo jogo de volta das quartas de final da competição. Na primeira partida, o Corinthians venceu por 2 a 0 no Castelão e pode perder por até um gol de diferença para avançar à semifinal.

Pelo Brasileiro, o Timão só volta a jogar no domingo (29), quando enfrenta o São Paulo. O clássico Majestoso vai acontecer no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, já que o Morumbi terá shows do Bruno Mars na data.

E o Atlético-GO?

Já o Atlético-GO enfrenta o Fluminense, também no domingo (29), pela 28ª rodada do Brasileirão, no estádio Antônio Accioly. Será crucial para a equipe buscar uma recuperação e tentar sair da situação difícil em que se encontra na tabela.

• Estreia de Memphis Depay: O atacante mostrou potencial e promete ser uma peça importante para o Corinthians.
  • Próximos Jogos: Corinthians terá desafios importantes pela Copa Sul-Americana e pelo Brasileirão.
  • Desempenho do Atlético-GO: A equipe precisa se recuperar para melhorar sua posição na tabela.

Com um elenco reforçado e boas expectativas, o Corinthians e seus torcedores aguardam ansiosamente pelos próximos desafios. E você, está ansioso para ver Depay brilhar nos campos brasileiros?