Jovem Estevão brilha e Palmeiras vence o Liverpool na Libertadores Jovem Estevão brilha e Palmeiras vence o Liverpool na Libertadores
O Antagonista

Jovem Estevão brilha e Palmeiras vence o Liverpool na Libertadores

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 12.04.2024 06:55 comentários
Esportes

Um jogo memorável não apenas pela vitória, mas também pelo primeiro gol do atacante Estêvão, jovem promessa de apenas 16 anos do Palmeiras.

avatar
3 minutos de leitura 12.04.2024 06:55 comentários 0
Estêvão, de 16 anos, comemora seu gol pelo Palmeiras contra a equipe do Liverpool FC durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, no Allianz Parque. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras mostrou sua força ao vencer o Liverpool-URU por 3 a 1, de virada, no Allianz Parque pela CONMEBOL Libertadores desta quinta-feira, 11.

Um jogo memorável não apenas pela vitória, mas também pelo primeiro gol do atacante Estêvão, a jovem promessa de apenas 16 anos do Palmeiras.

Foi uma partida que começou tensa para o Verdão, pois o Liverpool não perdeu tempo, abrindo o placar logo nos primeiros minutos.

Contudo, mesmo diante de Liverpool organizado, o Palmeiras conseguiu virar o jogo no segundo tempo e garantir a primeira vitória na atual edição da Libertadores.

Palmeiras vence o Liverpool de virada

A virada do Palmeiras teve início com um gol carregado de emoção nos acréscimos do primeiro tempo, um momento crucial que proporcionou à equipe a confiança necessária para mudar o rumo do jogo na segunda metade.

A entrada de Rony como uma nova força ofensiva no intervalo provou ser uma decisão acertada, trazendo um novo vigor ao ataque palmeirense.

Estêvão, de 16 anos, marca pelo Verdão

O jovem Estêvão, com seu talento nato, conseguiu aproveitar de maneira excepcional um cruzamento de Raphael Veiga, marcando assim seu primeiro gol pelo time profissional em jogo de Libertadores e com apenas 16 ano de idade.

Este momento não só foi um marco na carreira do garoto, mas também um ponto decisivo para a vitória do Palmeiras, demonstrando que o futuro do clube segue luminoso.

Vitória sobre o Liverpool coloca Palmeiras na liderança do grupo

Esta vitória não somente eleva o Palmeiras à liderança do grupo F, igualando-se em pontos ao Independiente del Valle, como ressalta o favoritismo do clube ao título.

Os esforços coletivos, incluindo as três assistências cruciais de Raphael Veiga, reiteram a força e a união do elenco.

Próximos jogos

Com o moral elevado após uma vitória expressiva, o Palmeiras se prepara agora para seus próximos confrontos no Brasileirão e na Libertadores.

O time enfrentará Vitória, Internacional e Flamengo em jogos que prometem ser emocionantes.

Cada partida será uma nova oportunidade para o Alviverde consolidar sua posição como líder e avançar no caminho rumo a mais uma conquista.

A jornada do Palmeiras na CONMEBOL Libertadores está apenas começando, e o espetáculo do último jogo foi apenas uma amostra do que está por vir.

Torcedores e entusiastas do futebol, sem dúvida, ficarão de olho nos próximos capítulos dessa emocionante competição.