Fluminense vence o Sampaio Correio pela Copa do Brasil Fluminense vence o Sampaio Correio pela Copa do Brasil

Fluminense vence o Sampaio Correio pela Copa do Brasil

2 minutos de leitura 01.05.2024 19:00 comentários

Jogando com um time misto, Tricolor derrotou o time maranhense por 2 a 0 no jogo de ida pela 3° da fase da competição.

2 minutos de leitura 01.05.2024 19:00 comentários 0
01/05/2024 - Estádio Kleber Andrade - Copa do Brasil, terceira fase jogo 1. Fluminense x Sampaio Corrêa. FOTO DE MARCELO GONCALVES/FLUMINENSE FC

Jogando com o time misto, o Fluminense venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, 1° de maio, na partida de ida da 3° fase da Copa do Brasil, jogando no Espirito Santos.

O jogo se caracterizou por um domínio acentuado do Fluminense durante o primeiro tempo, onde a equipe sustentou uma posse de bola de 80%.

Mesmo com uma dinâmica ofensiva consistente, o tricolor carioca encontrou dificuldades em converter suas chances em gol, graças à boa postura defensiva do Sampaio Corrêa.

Fluminense sai na frente em 1° jogo da Copa do Brasil

O gol que abriu o marcador aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Lima finalizou da intermediária, encontrando a rede após um desvio.

A jogada gerou controvérsia e requerimento de uso do VAR por parte do Sampaio Corrêa, alegando um possível toque de mão, mas o gol foi validado.

Na segunda etapa, o Sampaio Corrêa tentou mudar sua postura, mas o jogo permaneceu sem muitas chances claras.

A exceção foi aos 35 minutos, com David Terans arriscando um chute perigoso que exigiu uma grande defesa do goleiro Felipe.

Contudo, o momento mais crítico para a equipe do Sampaio foi a marcação de um pênalti ao Fluminense aos 41 minutos.

Após análise do VAR, foi constatado uma falta em Arias dentro da área.

O próprio Arias bate e converteu o pênalti, ampliando o placar para 2 a 0, consolidando a vitória do Fluminense.