Fluminense segura pressa do Colo-Colo e vence por um 1 a 0 Fluminense segura pressa do Colo-Colo e vence por um 1 a 0

Fluminense segura pressa do Colo-Colo e vence por um 1 a 0

2 minutos de leitura 10.05.2024 06:10 comentários

Com a vitória, Tricolor assume a liderança do Grupo A da Libertadores com 8 pontos, 3 a frente do Cerro Porteño, 2° colocado.

2 minutos de leitura 10.05.2024 06:10 comentários 0
Fluminense enfrenta o Colo Colo esta noite no Estádio Monumental pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América 2024. FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Em uma partida emocionante, o Fluminense conseguiu um resultado imprescindível fora de casa ao bater o Colo-Colo por 1 a 0, no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago, nesta última quinta-feira, 09.

O jogo, crucial para a tabela do grupo A da CONMEBOL Libertadores, colocou o Fluminense na liderança do grupo, portanto, em uma posição confortável para buscar a classificação às oitavas de final.

Fluminense resiste a pressão do Colo-Colo e vence com gol de Manoel

Não foi sem dificuldades que o Tricolor carioca chegou à vitória.

Durante o primeiro tempo, a equipe sofreu com a intensa pressão imposta pelo Colo-Colo.

Os donos da casa somaram 12 finalizações, mas falharam em concretizar as oportunidades em gol, em parte devido à sólida atuação defensiva do Fluminense e às importantes intervenções do goleiro Fábio.

O gol da vitória veio aos 27 minutos do segundo tempo, um alívio para os torcedores tricolores que acompanhavam a crescente pressão do time adversário.

Manoel, zagueiro tricolor, conseguiu desviar de cabeça um chute de Marcelo, garantindo o gol que definiu o placar final da partida.

A situação complicou-se para o Fluminense após o cartão amarelo recebido por Felipe Melo, que estava pendurado e agora será desfalque para o próximo confronto contra o Cerro Porteño.

Este jogo, que será em casa, é visto como crucial para a definição da liderança do grupo.

Próximos desafios para o Fluminense

Após esta importante vitória, o Fluminense enfrentará o São Paulo no Brasileirão e o Cerro Porteño na próxima rodada da Libertadores, jogos fundamentais para a aspiração do clube nas duas competições.

A gestão do elenco e a estratégia para os jogos sem Felipe Melo serão essenciais para manter o bom momento.

Confrontos

Brasileirão: São Paulo (Fora) – 13/05

Libertadores: Cerro Porteño (Casa) – 16/05

Copa do Brasil: Sampaio Corrêa (Casa) – 22/05

Os resultados desses confrontos definirão muito do que esperar para a sequência da temporada, reforçando a necessidade de uma abordagem estratégica para cada partida.

O Fluminense, agora mais perto das oitavas da Libertadores, olha com otimismo para os próximos desafios, sabendo que cada jogo poderá impactar significativamente o restante da sua jornada nos torneios que disputa.