Fluminense-PI e Fortaleza é adiado para hoje. Confira novo horário da partida Fluminense-PI e Fortaleza é adiado para hoje. Confira novo horário da partida
O Antagonista

Fluminense-PI e Fortaleza é adiado para hoje. Confira novo horário da partida

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 04.03.2024 11:30 comentários
Esportes

Jogo pela Copa do Brasil teve que ser adiado devido a forte chuva que caiu durante a partida.

avatar
3 minutos de leitura 04.03.2024 11:30 comentários 0
Fluminense e Fortaleza adiados para hoje! Confira novo horário da partida (Divulgação)

Fluminense-PI e Fortaleza se encontraram no Estádio Lindolfo Monteiro, no último domingo, dia 3 de março, para um confronto pela Copa do Brasil.

Contudo, as condições do gramado alagado devido à chuva que atingiu Teresina não permitiram que o jogo fosse conduzido como o esperado.

Jogo de Fluminense-PI e Fortaleza interrompido pela chuva

Apenas o primeiro tempo do jogo foi disputado e o placar acabou do mesmo jeito que começou, zerado.

A situação no campo, já crítica no início, só piorou no intervalo.

Após uma hora de espera e sem perspectivas de melhora nas condições do gramado, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira decidiu por não prosseguir com a realização do segundo tempo do jogo.

• Data: segunda-feira, 04 de março, as 15 horas.
  • Local: Estádio Lindolfo Monteiro

Fluminense-PI e Fortaleza adiada pela, 2° vez?

A decisão de adiar o confronto não foi tomada de ânimo leve.

Marcada inicialmente para o dia 29 de fevereiro, a partida teve de ser reagendada para este domingo, 03 de março, devido a circunstâncias inesperadas e lamentáveis.

O incidente ocorrido com a delegação do Fortaleza em Recife, alvo de um atentado perpetrado por torcedores de uma organizada do Sport, abalou não apenas a estrutura física, mas também o estado psicológico dos atletas.

Diante desse cenário delicado, a diretoria do clube solicitou a postergação do jogo, medida compreensível diante das circunstâncias.

Jogo remarcado e palhaçada no campo

Os torcedores não ficaram totalmente desapontados, pois o segundo tempo do jogo foi reagendado para as 15h00 dessa segunda-feira, 4, no mesmo local, o estádio Lindolfo Monteiro.

Mas o que chamou a atenção de todos foram as bizarras tentativas de alguns funcionários do estádio de manejar o excesso de água no gramado com baldes, despejando de uma área para outra e tentando escoar com um recipiente grande – um verdadeiro espetáculo do absurdo exibido ao vivo para todo o Brasil.

Campeonato Piauiense: Parnahyba sai vitorioso

Em outra partida do dia, válida pelo Campeonato Piauiense, ocorreu o encontro entre Parnahyba e 4 de Julho no Estádio Pedro Alelaf.

Com um placar final de 3 x 1, o Parnahyba levou a melhor, embora isto não tenha alterado a classificação do campeonato.

Para mais informações sobre o futebol brasileiro e a Copa do Brasil, fiquem atentos às próximas atualizações.

Continue a torcer, e não se esqueça: O futebol é a paixão nacional, faça chuva ou faça sol.