Flamengo joga bem, mas empata com Bragantino e sai vaiado, de novo Flamengo joga bem, mas empata com Bragantino e sai vaiado, de novo

Flamengo joga bem, mas empata com Bragantino e sai vaiado, de novo

3 minutos de leitura 04.05.2024 21:32 comentários

Partida marcou o terceiro jogo seguido sem vitória do Rubro-Negro, que vai pressionado para a Libertadores.

3 minutos de leitura 04.05.2024 21:32 comentários 0

O Flamengo visitou o estádio Nabi Abi Chedid neste sábado, para enfrentar o Red Bull Bragantino em uma partida válida pela quinta rodada do Brasileirão.

A partida, marca por altos e baixos de ambas as equipes, terminou em empate de 1 a 1, deixando o clube carioca sem vencer pelo terceiro jogo consecutivo na competição.

Bragantino e Flamengo ficam no empate

O jogo começou com ritmo acelerado, com ambos os times buscando abrir o placar.

No entanto, falhas no último passe e finalizações imprecisas caracterizaram os primeiros momentos.

A expulsão de Luan Cândido do RB Bragantino aos 21 minutos poderia ter sido um ponto de virada, mas foi revertida após revisão que identificou uma falta inicial de jogador do Flamengo.

Aos 29 minutos, Pedro Henrique do Bragantino aproveitou um escanteio para cabecear para o fundo das redes, deixando o time da casa em vantagem.

O Flamengo sentiu o gol e passou a primeira metade do jogo em desvantagem no placar.

O que mudou no segundo tempo?

Na volta do intervalo, o Flamengo mostrou uma nova postura, pressionando desde os primeiros minutos.

Bruno Henrique, um dos destaques do time, foi essencial ao criar chances claras de gol, incluindo marcando o gol de empate do Rubro-Negro aos 33 minutos do segundo tempo.

Embora o gol tenha reanimado o time, o placar permaneceu empatado até o final.

Com este resultado, o Flamengo chegou a oito pontos, enquanto o Bragantino, que perdeu a oportunidade de liderar a competição, alcançou nove pontos.

Ambos os times precisarão buscar vitórias nas próximas rodadas para melhorar suas posições na tabela.

O Flamengo enfrentará o Corinthians no Maracanã, um jogo que promete ser crucial para as ambições do clube na temporada.

O jogo foi marcado por uma série de tentativas de ambas as equipes de tomar controle da partida, mas as deficiências técnicas e decisões apressadas impediram que mais gols fossem marcados.

A partida deixa uma interrogação sobre a consistência das equipes, especialmente para o Flamengo, sob o comando de Tite, que precisa encontrar uma fórmula para voltar à trilha das vitórias.

A performance no próximo jogo contra o Corinthians será decisiva para restaurar a confiança da equipe e da torcida.

Com a temporada progredindo, cada ponto se torna cada vez mais valioso na luta pelo título.

Uma coisa é certa: o Flamengo precisa melhorar e ajustar seu jogo para evitar mais deslizes e maximizar suas chances no campeonato brasileiro.