Em jogo eletrizante, Fluminense e Bragantino ficam no empate na estreia do Brasileirão Em jogo eletrizante, Fluminense e Bragantino ficam no empate na estreia do Brasileirão
O Antagonista

Em jogo eletrizante, Fluminense e Bragantino ficam no empate na estreia do Brasileirão

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 14.04.2024 08:00 comentários
Esportes

Eduardo Sasha e Thiago Borbas marcaram para o Massa Bruta e Lima, duas vezes, fez para os donos da casa.

avatar
2 minutos de leitura 14.04.2024 08:00 comentários 0
Fluminense x Redbull Bragantino, no sábado 13/04 no estádio Maracanã pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro Betano 2024. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

A estreia de Fluminense e RB Bragantino no Brasileirão 2024 foi marcado por um empate de 2 a 2 eletrizante na noite deste sábado, 13, no Maracanã.

O jogo teve momentos reviravoltas e muita emoção para quem comparece ao “maior do mundo”.

Ambas as equipes lutaram até o último minuto, garantindo um espetáculo repleto de ação e gols.

Fluminense e Bragantino ficam no empate

O Fluminense entrou em campo com uma estratégia ofensiva, dominando a posse de bola e criando diversas oportunidades de gol.

Contudo, a pressão exercida pelo time da casa resultou no primeiro gol da partida, marcado por Lima, apenas aos 49 minutos do primeiro tempo.

Aproveitando um momento de desatenção da defesa adversária, o meio-campista subiu sem marcação para cabecear uma bola perfeitamente colocada por Ganso, deixando o Fluminense em vantagem no marcador.

O que mudou no retorno do intervalo?

A segunda etapa do jogo trouxe uma surpresa para o Fluminense

Logo aos primeiros minutos, o Red Bull Bragantino mostrou que estava disposto a virar o jogo.

Eduardo Sasha e Thiago Borbas, aproveitando cruzamentos precisos, marcaram dois gols em menos de dez minutos, virando o placar para o Bragantino.

O Fluminense, por sua vez, sentiu o impacto e demorou a reagir, mostrando dificuldades especialmente nas jogadas aéreas defensivas.

Após sofrer a virada, o técnico Fernando Diniz promoveu alterações na equipe, buscando dar novo fôlego ao time.

Essas mudanças surtiram efeito quando Lima, novamente ele, arriscou de fora da área e contou com um desvio para empatar o jogo.

O gol reacendeu as esperanças do Fluminense, que aumentou a pressão em busca da vitória.

Mesmo com várias tentativas, a equipe não conseguiu o gol da virada, selando o empate em sua estreia no Brasileirão 2024.

Detalhes da partida

Data e Hora: 13/04/2024, às 21h

Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)

Gols: Lima (Fluminense) aos 49′ do 1T e 23′ do 2T; Eduardo Sasha e Thiago Borbas (Red Bull Bragantino) aos 2′ e 7′ do 2T

O Fluminense agora se prepara para enfrentar o Bahia, em busca de sua primeira vitória no Brasileirão 2024.