Cruzeiro vence a Tombense e volta a final do estadual Cruzeiro vence a Tombense e volta a final do estadual

Cruzeiro vence a Tombense e volta a final do estadual

2 minutos de leitura 16.03.2024 20:30 comentários

Raposa confirmou o favoritismo e venceu a Tombense por 3 a 1, neste sábado, 16, no Mineirão, diante de mais de 39 mil torcedores.

2 minutos de leitura 16.03.2024 20:30 comentários 0
Cruzeiro vence a Tombense e volta a final do estadual . Foto: Alessandra Torres/Staff Images/Cruzeiro

O Cruzeiro confirmou o favoritismo e venceu a Tombense por 3 a 1, neste sábado, 16, no Mineirão, diante de mais de 39 mil torcedores.

Para o orgulho e festa da torcida celeste, o Cruzeiro confirmou o retorno à final do Campeonato Mineiro de 2024, após um intervalo de dois anos.

Cruzeiro vence a Tombense e após 2 anos, volta a final do estadual

Com gols marcados por Arthur Gomes, Matheus Pereira e pelo zagueiro adversário Zé Vitor, o Cruzeiro teve o controle do jogo e foi superior na semifinal.

O camisa 10, Matheus Pereira, ditou o ritmo do time, fazendo assistência e gol.

Ele exibiu sua destreza com passes precisos, organização tática e excelentes jogadas no ataque.

Embora o primeiro tempo tenha sinalizado o melhor desempenho do time celeste, muitas oportunidades de gol foram desperdiçadas.

No segundo tempo, o Cruzeiro controlou mais a partida e ampliou a vantagem no placar. Agora, a Celeste aguarda Atlético ou América na grande decisão do campeonato.

Emoção nas arquibancadas e celebração da equipe

A torcida do Cruzeiro fez a festa no Mineirão. Além da empolgação pelos gols, não faltaram cantos e as famosas lanternas de celulares acesos na arquibancada.

Durante o intervalo, os atletas da equipe de basquete do Cruzeiro foram aplaudidos e cumprimentados aos torcedores.

Eles deram a tradicional “volta olímpica” no gramado do estádio para comemorar o título da Copa Sul-Americana de basquete, conquistado em fevereiro.

O que acontece agora?

Na busca pelo campeonato, o Cruzeiro espera o resultado do confronto entre América e Atlético.

A outra semifinal do Campeonato Mineiro está marcada para este domingo, 17.

O Atlético, que venceu a primeira partida por 2 a 0 contra o América, tem a vantagem de poder empatar ou até perder por 1 a 0 para garantir vaga na final.

Neste cenário, o América precisa vencer a partida por dois gols de diferença para assegurar sua classificação à final.