Criciúma aplica goleada histórica no Vasco em São Januário Criciúma aplica goleada histórica no Vasco em São Januário

Criciúma aplica goleada histórica no Vasco em São Januário

2 minutos de leitura 27.04.2024 19:20 comentários

Destaque da partida foi o atacante congolês Yannick Bolasie, cuja atuação inspirada foi crucial para a vitória gigante do time catarinense.

2 minutos de leitura 27.04.2024 19:20 comentários 0
Vasco da Gama x Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro (São Januário), em 27 de abril de 2024 - Fotos: Leandro Amorim/Vasco

O Criciúma aplicou uma goleada histórica no Vasco por 4 a 0 em São Januário em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado, 27.

Este resultado negativo intensificou a crise no clube carioca, que acumulou sua terceira derrota consecutiva e resultou na demissão do técnico Ramon Diaz e sua comissão técnica.

Criciúma atropela o Vasco e mete goleada histórica

No jogo que despertou ecos de protestos da torcida vascaína contra a gestão do clube pela 777 Partners, o Criciúma mostrou superioridade técnica e tática.

O destaque da partida foi Bolasie, cuja atuação inspirada foi crucial para o triunfo do time visitante.

A equipe invicta do Criciúma, que agora soma cinco pontos, ascendeu para o sétimo lugar na tabela, enquanto o Vasco é o primeiro time acima da zona de rebaixamento.

Apesar do Vasco iniciar o jogo com agressividade, criando múltiplas chances de gol, o Criciúma manteve a compostura e eficácia.

Fellipe Mateus abriu o placar aos 31 minutos com um poderoso chute de fora da área.

A tentativa de reação do Vasco esbarrou na sólida defesa do Criciúma e na habilidade de Gustavo em defender um pênalti crucial no final do primeiro tempo.

O início do segundo tempo viu o Criciúma consolidar sua liderança com mais um gol de Fellipe Mateus, seguido por uma excepcional jogada individual de Bolasie, que driblou a defesa vascaína e marcou o terceiro gol.

A humilhação para o Vasco foi completada com um cabeceio de Higor Meritão, resultando no quarto gol, que foi recebido com ironia e gritos de ‘olé’ da torcida local.

Próximas partidas

Vasco: Enfrentará o Fortaleza fora de casa no dia 1º de maio pela Copa do Brasil e continuará sua jornada no Brasileirão contra o Athletico-PR e o Vitória, buscando recuperar a confiança e se afastar da zona de rebaixamento.

Criciúma: Jogará contra o Bahia, também fora de casa, pela Copa do Brasil, seguindo para enfrentar Grêmio e Palmeiras nas próximas rodadas do Brasileirão, tentando manter o ímpeto da vitória recente.