Corinthians empata com o Cuiabá e permanece na zona da “degola”. Veja os gols

2 minutos de leitura 27.06.2024 06:51 comentários

Jogo teve como destaque a atuação de Matheus Donelli, o jovem goleiro alvinegro que assumiu a titularidade do time.

2 minutos de leitura 27.06.2024 06:51 comentários 0
Corinthians busca o empate contra o Cuiabá e permanece na zona da “degola”. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians enfrentou o Cuiabá pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024 na noite desta quarta-feira, 26, num confronto que terminou com um empate de 1 a 1 e foi marcado por lances decisivos e um final agitado.

O jogo se destacou não apenas pelos gols, mas também pela atuação de jogadores chave como Matheus Donelli, goleiro do Corinthians, que desempenhou um papel crucial ao defender um pênalti.

Este momento foi decisivo para manter o Timão no jogo até conseguir o empate.

Corinthians só empata contra o Cuiabá na Neo Química Arena

Primeiro tempo começou desfavorável para o time da casa. Marllon, um ex-Corintiano, logo deixou sua marca ao abrir o placar para o Cuiabá, aproveitando uma confusão após um escanteio logo aos 4 minutos de jogo.

O gol precoce deu ao time visitante uma vantagem temporária, aumentando a pressão sobre o Corinthians.

O ápice do jogo veio na segunda etapa, quando Matheus Donelli brilhou ao defender um pênalti cobrado por Isidro Pitta.

Este momento foi crucial, evitando que o Cuiabá ampliasse o placar e complicasse ainda mais a situação do Timão na partida.

Pressionando pelo empate, António Oliveira, técnico do Corinthians, fez substituições estratégicas trazendo frescor ao time com jogadores como Gustavo Mosquito e Matheus Bidu.

Foi aos 41 minutos do segundo tempo que Bidu, aproveitando uma bola desviada na área, lançou um belo chute para igualar o marcador, salvando o Corinthians de uma derrota em casa.

Próximos jogos

Apesar do resultado não ser o ideal, esse ponto conquistado é vital para o Corinthians, que segue lutando para sair da zona de rebaixamento.

Com um clássico próximo contra o Palmeiras, os torcedores esperam que a equipe leve a garra vista nos momentos finais deste jogo para as próximas partidas.

Próximo Jogo do Corinthians: Contra o Palmeiras, segunda-feira (01/07/2024), às 20h.

Próximo Jogo do Cuiabá: Recebe o Red Bull Bragantino, sábado (29/06/2024), às 18h30.

Continuando a campanha no Brasileirão, o Corinthians necessita de pontos e performances melhores para garantir sua permanência na série A, e o jogo contra o Palmeiras pode ser decisivo para definir o ritmo da equipe no campeonato.