Corinthians e Grêmio empatam em jogo emocionante pelo Brasileirão. Veja os gols Corinthians e Grêmio empatam em jogo emocionante pelo Brasileirão. Veja os gols
O Antagonista

Corinthians e Grêmio empatam em jogo emocionante pelo Brasileirão. Veja os gols

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 26.07.2024 08:55 comentários
Esportes

Com esse empate, o Timão ocupa a 14ª colocação com 19 pontos. Já o Imortal encontra-se na 17ª posição, com 15 pontos. Confira a classificação completa do campeonato.

avatar
3 minutos de leitura 26.07.2024 08:55 comentários 0
Corinthians e Grêmio empatam em jogo emocionante pelo Brasileirão. Veja os gols. Foto: Caio De Sousa/Pera Photo Press / Brasileirão Betano @Brasileirao

Corinthians e Grêmio protagonizaram um jogo emocionante que terminou empatado por 2 a 2 na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite da última quinta-feira, 25.

O confronto trouxe muita ação e gols, com Yuri Alberto e Rodrigo Garro marcando para o Corinthians, enquanto Rodrygo Ely e Villasanti balançaram as redes para o Tricolor Gaúcho.

Com esse empate, o Corinthians agora ocupa a 14ª colocação na tabela, somando 19 pontos. Já o Grêmio encontra-se na 17ª posição, com 15 pontos.

O jogo foi repleto de momentos eletrizantes tanto no primeiro quanto no segundo tempo, garantindo uma noite de muitas emoções para os torcedores dos dois clubes.

Corinthians x Grêmio pelo Brasileirão

Logo no primeiro lance, com menos de 2 minutos de jogo, Soteldo avançou pela linha de fundo e cruzou na medida para Rodrygo Ely. O zagueiro tricolor cabeceou com precisão, abrindo o placar para o Grêmio.

Mesmo após o gol inicial, o Corinthians rapidamente assumiu o controle do meio-campo, embora sem criar muitas oportunidades claras de gol.

Foi só aos 24 minutos que o Timão encontrou sua chance.

Em uma cobrança de pênalti, Yuri Alberto deixou tudo igual, após revisão do VAR que confirmou o puxão de Kannemann em Romero.

Nos acréscimos, Nathan cruzou e Cristaldo marcou, mas o gol foi anulado por impedimento.

O primeiro tempo terminou com um empate que prometia um segundo tempo ainda mais disputado.

Um vira, dois acaba

No segundo tempo, as equipes voltaram mais focadas na marcação, o que resultou em poucas chances de gol. A partida ficou presa no meio-campo, com apenas algumas oportunidades claras.

Aos 30 minutos, o Grêmio voltou a liderar o placar após um erro na saída de bola do zagueiro Félix Torres, que foi aproveitado por Villasanti, que driblou André Ramalho e marcou um belo gol na saída do goleiro Hugo Souza.

Quando tudo parecia perdido para o Timão, Rodrigo Garro apareceu aos 41 minutos para acertas um belo chute no ângulo e empatar a partida novamente, deixando o placar em 2 a 2.

Próximos jogos para Corinthians e Grêmio

O calendário do Campeonato Brasileiro já reserva novos desafios para as equipes.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Atlético-MG na Arena MRV, enquanto o Grêmio receberá o Vasco em Chapecó.

Ambas as partidas prometem ser fundamentais para as pretensões das equipes no campeonato.

Detalhes da partida

Data: 25/7/2024 (quinta-feira)

Local: Neo Química Arena, São Paulo (SP)

Público: 45.481 (45.183 pagantes)

Renda: R$ 2.705.605,50

Gols: Rodrygo Ely, 1’/1°T (1-0); Yuri Alberto, 24’/1°T (1-1); Villasanti, 30’/2ºT (1-2); Rodrigo Garro, 41’/2ºT (2-2)

Ficha Técnica:

Corinthians: Hugo Souza; Félix Torres, André Ramalho e Cacá; Matheuzinho (Charles, 11’/2ºT), Raniele (Pedro Henrique, 38’/2ºT), Ryan (Wesley’29/2ºT), Garro e Hugo; Ángel Romero (Coronado, 29’/2ºT) e Yuri Alberto (Pedro Raul, 29’/2ºT). Técnico: Ramón Díaz.

Grêmio: Marchesín; Rodrygo Ely, Kannemann e Jemerson; Fabio (João Pedro, 22’/2ºT), Villasanti, Edenilson (Pepê, 22’/2ºT), Nathan (Gustavo Nunes, 11’/2ºT) e Reinaldo; Cristaldo (Arezo, 37’/2ºT) e Soteldo (Du Queiroz, 38’/1ºT). Técnico: Renato Gaúcho.

Árbitro: Alex Gomes Stefano (RJ)

Assistentes: Bruno Boschillia (PR) e Luis Claudio Regazone (RJ)

VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN)

Cartões amarelos: Cacá (COR), Rodrygo Ely (GRE)