Corinthians cede empate ao Racing e se complica na Sul-Americana Corinthians cede empate ao Racing e se complica na Sul-Americana

Corinthians cede empate ao Racing e se complica na Sul-Americana

3 minutos de leitura 25.10.2024 06:44 comentários

Com o empate, o destino desta semifinal será decidido na partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira, 31, no estádio El Cilindro, em Buenos Aires.

3 minutos de leitura 25.10.2024 06:44 comentários 0
Corinthians cede empate ao Racing e se complica na Sul-Americana. Foto: Twitter (X) CONMEBOL Sudamericana @SudamericanaBR

Na emocionante semifinal da Copa Sul-Americana, ocorrida nesta quinta-feira, 24, Corinthians e Racing se enfrentaram na Neo Química Arena. Em meio a uma forte chuva que dificultou a partida, as equipes terminaram empatadas em 2 a 2.

Os gols do time brasileiro foram marcados por Yuri Alberto, enquanto Maximiliano Salas e Martinera balançaram as redes para a equipe argentina.

Logo no início do primeiro tempo, o Racing saiu na frente com um gol de alta qualidade de Maximiliano Salas, que aproveitou uma falha da defesa corintiana e marcou por cobertura.

Apesar da chuva intensa e das condições adversas do campo, o Corinthians reagiu rapidamente, empatando a partida com uma jogada brilhante protagonizada por Memphis Depay e finalizada por Yuri Alberto.

Corinthians x Racing na Neo Química Arena

Após o gol de empate, a partida continuou sob muita chuva, o que complicou o andamento do jogo ao criar poças d’água no gramado. Mesmo assim, o Corinthians conseguiu virar o placar ainda no primeiro tempo.

O segundo gol veio com Yuri Alberto, que, de fora da área, disparou um chute potente após uma excelente jogada iniciada por Romero e Garro.

No segundo tempo, a equipe do Racing melhorou seu desempenho com a diminuição da chuva. Aos 9 minutos, Martirena empatou novamente o jogo para os visitantes com um belo gol após uma troca de passes com Almendra.

A partida seguiu tensa, e o Corinthians criou boas oportunidades no final, mas sem conseguir concretizar a vitória.

Corinthians x Racing: Próximo

Com o empate, o destino desta semifinal será decidido na partida de volta, marcada para quinta-feira, 31, no estádio El Cilindro, em Buenos Aires.

O Corinthians precisa vencer para avançar no tempo normal, enquanto um novo empate levará à disputa por pênaltis.

O horário do confronto está programado para as 21h30 (horário de Brasília).

Preparação

Antes do decisivo embate na Argentina, ambas as equipes têm compromissos em seus respectivos campeonatos nacionais.

O Corinthians enfrenta o Cuiabá na Arena Pantanal na segunda-feira, 28, às 19h. Na Liga Argentina, o Racing jogará contra o Banfield no domingo, 27, às 17h15.

Esses jogos servirão como preparação e uma oportunidade para ajustar táticas antes do segundo duelo da semifinal.

Decisão em Buenos Aires

O confronto final promete ser intenso, com ambas as equipes buscando uma vaga na final da Copa Sul-Americana.

A preparação estratégica e a recuperação física dos jogadores serão cruciais para o desempenho no jogo decisivo.