Atlético-MG tropeça em casa contra o Criciúma e segue sem vencer no Brasileirão Atlético-MG tropeça em casa contra o Criciúma e segue sem vencer no Brasileirão

Atlético-MG tropeça em casa contra o Criciúma e segue sem vencer no Brasileirão

3 minutos de leitura 18.04.2024 06:35 comentários

Partida marcou a estreia do Galo como mandante no torneio, mas não foi o suficiente para garantir a primeira vitória do time no campeonato.

3 minutos de leitura 18.04.2024 06:35 comentários 0
ATLÉTICO X CRICIUMA 17.04.2024 CAMPEONATO BRASILEIRO. Foto: Pedro Souza / Atlético

O confronto entre Atlético-MG e Criciúma pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro terminou empatado em 1 a 1 nesta quarta-feira, 17, na Arena MRV, em Belo Horizonte.

A partida marcou a estreia do Galo como mandante no torneio deste ano, mas ainda não foi o suficiente para garantir a primeira vitória do time no campeonato.

Com gol marcado por Gustavo Scarpa aos 39 minutos da primeira etapa, o Atlético-MG dominou grande parte do jogo, criando várias oportunidades para ampliar o placar.

No entanto, foi surpreendido por um gol de Matheusinho, ex-América, aos 38 minutos do segundo tempo, resultando no empate para o Criciúma.

Melhor momentos de Atlético-MG e Criciúma

Durante o primeiro tempo, o Galo mostrou superioridade, controlando o jogo e criando as melhores chances de gol.

Após abrir o placar com Scarpa, o time teve outras oportunidades para marcar, especialmente com Hulk e Paulinho, mas faltou precisão nas finalizações.

Já na segunda etapa, o jogo se equilibrou, com o Criciúma apresentando uma postura mais ofensiva e aproveitando para igualar o marcador.

Alterações na equipe para enfrentar o Criciúma

Para o jogo contra o Criciúma, o técnico Gabriel Milito promoveu mudanças significativas na equipe.

Dentre elas, a entrada de Igor Rabello no lugar do zagueiro Jemerson, que foi poupado por dores e a substituição de Rodrigo Battaglia, suspenso, por Alan Franco.

Além disso, Gustavo Scarpa assumiu o meio de campo no lugar de Matías Zaracho, poupado para o jogo.

Escalações

Atlético-MG: Everson; Saravia, Igor Rabello, Mauricio Lemos, Rubens (Guilherme Arana); Otávio, Alan Franco, Igor Gomes (Zaracho), Gustavo Scarpa (Alisson); Hulk (Vargas) e Paulinho (Cadu).

Criciúma: Alisson; Claudinho, Rodrigo, Walisson Maia e Marcelo Hermes; Higor Meritão, Barreto (Barcia), Fellipe Mateus (Eliédson), Marquinhos Gabriel (Arthur Caíke) e Trauco; Bolasie (Matheusinho).

Próximo jogo é clássico

O próximo desafio do Atlético-MG será o clássico contra o Cruzeiro, programado para o sábado, 20 de abril, na própria Arena MRV.

Este será o primeiro encontro entre as duas equipes desde a decisão do Campeonato Mineiro, onde o Galo levou a melhor sobre o rival.

A expectativa é de um jogo intenso, com ambos os times buscando a vitória.

Apesar do empate, o Atlético-MG segue buscando sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

O jogo contra o Cruzeiro se apresenta como uma oportunidade perfeita para o time retomar o caminho das vitórias diante de sua torcida.