Atlético-MG na Libertadores: análise da vitória sobre o Rosario Atlético-MG na Libertadores: análise da vitória sobre o Rosario

Atlético-MG na Libertadores: análise da vitória sobre o Rosario

2 minutos de leitura 08.05.2024 10:00 comentários

Vitória confirmou os 100% de aproveitamento do time mineiro, assegurando uma vaga nas oitavas de final da competição com duas rodadas de antecedência.

2 minutos de leitura 08.05.2024 10:00 comentários 0
ROSÁRIO X ATLÉTICO 07.05.2024 COPA LIBERTADORES Foto: Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG demonstrou força ao vencer o Rosario Central por 1 a 0 pela Libertadores na noite da terça-feira, 07.

A vitória confirmou o aproveitamento de 100% do time mineiro no Grupo G, assegurando uma vaga nas oitavas de final da competição com duas rodadas de antecedência.

Confira a seguir uma análise da vitória do Galo sobre o Rosario pela quarta rodada da Libertadores.

Análise da vitória do Atlético-MG na Libertadores

O primeiro tempo de jogo foi marcado por uma disputa equilibrada, onde ambas as equipes tiveram dificuldades para criar chances claras de gol.

Porém, o cenário mudou radicalmente após o intervalo, quando o Atlético-MG ajustou sua estratégia e intensificou o ataque.

A entrada de Vargas e Alisson no segundo tempo foi crucial para a vitória atleticana.

O lance decisivo começou com um cruzamento de Alisson, que encontrou Vargas pronto para fazer o pivô. Paulinho, na conclusão, não decepcionou e marcou o gol que garantiu a vitória e a classificação do Atlético-MG em primeiro do grupo e de forma antecipada.

Desempenho dos jogadores do Galo

Hulk: Teve uma atuação abaixo do esperado, falhando em momentos importantes.

Paulinho: Marcou o gol da vitória, mostrando estar no lugar certo, na hora certa.

Vargas e Alisson: Suas entradas no segundo tempo mudaram o jogo e foram fundamentais no lance do gol.

Com a classificação garantida, o Atlético-MG agora pode planejar os próximos jogos com menos pressão, podendo poupar jogadores e testar novas formações.

O foco no campeonato brasileiro também pode ser intensificado até que as oitavas de final da Libertadores comecem.

Próximos passos para o Rosario Central

Apesar da derrota, o Rosario Central ainda possui chances matemáticas de classificação.

O clube precisa vencer seus próximos jogos e contar com outros resultados favoráveis para avançar no torneio.

Próximos desafios do Galo na Libertadores

Para manter a boa forma na Libertadores, o Atlético-MG deverá continuar aprimorando a estratégia ofensiva e a consistência na defesa, elementos que foram cruciais nesta partida.

Além disso, a gestão de elenco será fundamental para manter os jogadores em condições ideais para os próximos jogos decisivos.

Mundo

Robô e Androide: qual a diferença?

19.05.2024 19:15 3 minutos de leitura

Rei Charles supera fortuna da Rainha Elizabeth

Número de mortos no RS sobe para 157

Corinna Schumacher fala dos custos do tratamento do ex-piloto

Quem são os países mais poderosos do mundo?

Turismo espacial: Blue Origin leva 6 turistas ao espaço e volta em 11 minutos

Atlético MG Atlético Mineiro Copa Libertadores da América Libertadores da América

Morre aos 74 anos Ian Gelder, ator de "Game of Thrones"

08.05.2024 00:00 4 minutos de leitura