Atlético-MG faz 2 a 0, vacila e cede empate ao Cruzeiro Atlético-MG faz 2 a 0, vacila e cede empate ao Cruzeiro

Atlético-MG faz 2 a 0, vacila e cede empate ao Cruzeiro

2 minutos de leitura 30.03.2024 21:00 comentários

Em um jogo eletrizante, os times protagonizaram um empate por 2 a 2, pela partida de ida da final do Campeonato Mineiro.

2 minutos de leitura 30.03.2024 21:00 comentários 0
Atlético 2 x 2 Cruzeiro 30.03.2024. 1° partida da Final do Campeonato Mineiro na Arena MRV. Foto: Pedro Souza / Atlético

Em um jogo eletrizante, Atlético-MG e Cruzeiro protagonizaram um empate por 2 a 2, pela partida de ida da final do Campeonato Mineiro, realizado na Arena MR, em Belo Horizonte, na noite deste sábado, 30.

O jogo foi uma verdadeira montanha-russa emocional, culminando em um empate dramático no final da partida após o galo abrir 2 a 0 ainda placar.

Atlético-MG vacila e cede empate ao Cruzeiro

O Atlético-MG, que abriu o placar com Bruno Fuchs logo no início da partida e aos 25 minutos do Hulk ampliou.

No entanto, o Cruzeiro mostrou resiliência, buscando a igualdade no placar.

Aos 3 minutos do segundo tempo, um gol contra de Lemos deu esperança ao Cruzeiro.

Já o empate veio apenas nos instantes finais, aos 50 minutos, com Dinenno de cabeça culminando o esforço do time celeste em buscar o resultado.

Bem, é importante destacar que o Atlético-MG teve oportunidades de ampliar a vantagem ainda no primeiro tempo.

Uma dessas chances veio com Paulinho, que, após receber um passe de cabeça de Hulk, não conseguiu converter.

Este momento poderia ter sido decisivo para o desenrolar do confronto.

Próximo jogo

O equilíbrio demonstrado pelas equipes sugere uma disputa aberta pela conquista do título estadual.

A capacidade de reação do Cruzeiro será suficiente para superar um Atlético-MG que mostrou força, mas não conseguiu segurar a vantagem?

Ambas as equipes têm tudo para fazer do próximo encontro um memorável espetáculo de futebol.

Ficha Técnica:

Evento: jogo de ida da final do Campeonato Mineiro

Data e hora: 30 de março de 2024, às 16h30

Local: Arena MR, em Belo Horizonte

Cartões Amarelos: Igor Gomes, Marlon, Matheus Pereira, Hulk, Neris, Machado, Dinenno, Rodrigo Battaglia

Vermelho: Não houve

Como sempre, a rivalidade entre Atlético-MG e Cruzeiro proporciona partidas inesquecíveis, com o duelo tendo sido apenas mais um capítulo na rica história do futebol mineiro.

Resta aos torcedores aguardar o próximo jogo, no qual a taça de campeão mineiro de 2024 encontrará seu verdadeiro dono.