Athletico-PR atropela o Rayo Zuliano na Sul-America Athletico-PR atropela o Rayo Zuliano na Sul-America

Athletico-PR atropela o Rayo Zuliano na Sul-America

2 minutos de leitura 10.04.2024 08:10 comentários

A partida, que ocorreu na Ligga Arena, em Curitiba, já estava praticamente decidida ainda no primeiro tempo.

2 minutos de leitura 10.04.2024 08:10 comentários 0

O Athletico-PR não deu chances ao Rayo Zuliano na noite desta terça-feira, 09, e aplicou uma goleada histórica de 6 a 0 no time Venezuelano e conquista sua segunda vitória em dois jogos pela Sul-Americana.

Fernandinho, Esquivel, Canobbio e Pablo foram os responsáveis por construir a vantagem inicial.

No segundo tempo, Mastriani e Canobbio, marcando pela segunda vez, completaram a festa dos torcedores presentes.

Athletico esmaga Rayo Zuliano e é líder isolado do grupo E da Sul-Americana

O resultado expressivo solidifica a posição do Athletico-PR na liderança isolada do Grupo E, totalizando seis pontos e dez gols marcados em apenas dois jogos.

Esta performance excepcional vem na esteira de outra goleada, quando na partida de estreia o time já havia demonstrado sua força ofensiva ao vencer o Sportivo Ameliano, do Paraguai, por 4 a 1.

O próximo compromisso do Furacão será fora de casa contra o Danubio, equipe do Uruguai.

Esse confronto é crucial para as aspirações do time brasileiro em manter-se no topo da tabela e garantir uma vaga na próxima fase da Copa Sul-Americana.

Por outro lado, o Rayo Zuliano busca sua recuperação no torneio ao enfrentar o Sportivo Ameliano, tentando seus primeiros pontos na competição.

Impacto da goleada

Confiança: Uma vitória tão expressiva aumenta significativamente a confiança do elenco, mostrando que o time tem capacidade de enfrentar qualquer adversário na competição.

Posição de destaque: Liderança isolada com uma grande quantidade de gols marcados coloca o Athletico-PR em uma posição favorável para o restante do torneio.

Destaque individual: Canobbio, com dois gols, se destaca individualmente, contribuindo significativamente para o sucesso da equipe.

A Copa Sul-Americana segue apresentando momentos empolgantes e o Athletico-PR já se posiciona como um dos favoritos ao título, graças ao seu poderio ofensivo e atuações consistentes até o momento.

A expectativa é que o time continue nessa trajetória de sucesso e traga mais alegrias para sua apaixonada torcida.