América cede empate ao Atlético-MG no último lance do jogo América cede empate ao Atlético-MG no último lance do jogo

América cede empate ao Atlético-MG no último lance do jogo

2 minutos de leitura 24.02.2024 21:00 comentários

Com o empate, o Coelho mantém a liderança do Grupo C, somando 15 pontos. Já o Galo, lidera o Grupo B, com 11 pontos.

2 minutos de leitura 24.02.2024 21:00 comentários 0
América cede empate ao Atlético-MG no último lance do jogo. Foto: Pedro Souza / Atlético

O confronto entre Atlético-MG e América-MG na Arena Independência, terminou com empate de 1 a 1, com o gol de empate do Galo sendo no último lance do jogo.

A partida foi realizado nesse sábado, 23, válida pela sétima rodada do Campeonato Mineiro e teve momentos de tensão e grande disputa, como dita o manual dos clássicos.

Empate entre Atlético-MG e América-MG

O primeiro tempo foi marcado por intensa movimentação do Atlético-MG.

Logo aos oito minutos de jogo, o time visitante chegou a comemorar um gol, marcado por Alisson, mas o meia estava em posição irregular.

A melhor jogada do Atlético-MG na primeira etapa ocorreu aos 40 minutos, quando Alisson chutou no ângulo e o goleiro Dalberson, do América-MG, fez uma defesa espetacular.

Por sua vez, o América-MG sofreu pressão, mas soube aproveitar a oportunidade que teve.

Aos 43 minutos, Matheusinho pegou a sobra de uma finalização travada e chutou rasteiro, abrindo o placar.

Na volta do intervalo, o Atlético-MG partiu para cima. O goleiro Dalberson destacou-se novamente ao impedir que o time visitante empatasse.

Entretanto, a pressão atleticana foi recompensada no último lance do jogo, quando Hulk chutou forte em uma cobrança de falta, Dalberson não conseguiu segurar e, no rebote, Rubens estufou as redes, igualando o marcador.

Consequências para a tabela

Com o empate, o América-MG mantém a liderança do Grupo C, somando 15 pontos.

Já o Atlético-MG lidera o Grupo B, com 11 pontos.

Próximos desafios

Os times agora voltam suas atenções para a última rodada da fase de grupos.

O América-MG irá enfrentar o Tombense, fora de casa, no sábado, às 16h30. No mesmo horário, o Atlético-MG receberá o Ipatinga na Arena Independência.

Apesar do empate, a disputa acirrada e o futebol de qualidade apresentado por ambos os times prometem um Campeonato Mineiro emocionante nesta reta final.