Barro gourmet
Uma nutricionista que ajudou a desenvolver a farinata da Igreja Católica disse à Folha de S. Paulo: "Vai demorar para as pessoas entenderem. Eu já vi a fome porque participei de projetos sociais na seca no Nordeste, e você vê criança que come barro e terra...
Uma nutricionista que ajudou a desenvolver a farinata da Igreja Católica disse à Folha de S. Paulo:
“Vai demorar para as pessoas entenderem. Eu já vi a fome porque participei de projetos sociais na seca no Nordeste, e você vê criança que come barro e terra porque é o que ela tem na frente para comer.”
O Sucrilhos dos pobres, depois que se tornou uma arma de propaganda contra João Doria, passou a ser atacado por um monte de gente.
A reportagem citou, por exemplo, uma certa chef Janaína Rueda, segundo a qual “alimentar-se é um ritual de preparo e degustação, algo que o granulado não oferece”.
Degustação de barro e terra.
Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade pelo conteúdo postado é do autor da mensagem.
Comentários (0)