Botafogo vence o Atlético-MG e assume a vice-liderança do Brasileirão. Veja os gols Botafogo vence o Atlético-MG e assume a vice-liderança do Brasileirão. Veja os gols
O Antagonista

Botafogo vence o Atlético-MG e assume a vice-liderança do Brasileirão. Veja os gols

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 08.07.2024 08:19 comentários
Esportes

Com a vitória, o Glorioso fica apenas um ponto atrás do líder Flamengo.

avatar
2 minutos de leitura 08.07.2024 08:19 comentários 0
Luiz henrique. Botafogo x Atletico MG pelo Campeonato Brasileiro no Estadio Niltos Santos. 07 de Julho de 2024, Rio de Janeiro, RJ, Brasil. Foto: Vitor Silva/Botafogo.

O Botafogo não deu espaço para o azar ao vencer o Atlético-MG por 3 a 0, em uma exibição de gala no Estádio Nilton Santos, na noite do último domingo, 07, fechando a 15ª rodada do Brasileirão.

Os gols foram marcados por Luiz Henrique, Cuiabano e Savarino, cada um trazendo um brilho especial para a noite que elevou o Botafogo à segunda posição na tabela, aumentando as expectativas do clube na competição.

Botafogo goleia o Atlético-MG Brasileirão

A partida começou animada para o Botafogo que, logo aos 13 minutos, abriu o placar com um gol espetacular de Luiz Henrique.

O jogador executou uma jogada individual memorável, cortando para o meio e finalizando com precisão. Esse foi o primeiro sinal de que seria uma noite onde o Fogão ditaria o ritmo do jogo.

Após o primeiro gol, a equipe da estrela solitária continuou pressionando, criando várias chances de ampliar o placar ainda na primeira metade do encontro.

Mesmo sem alterar o placar na primeira etapa, a equipe manteve a pose e controlou completamente o ritmo do jogo, deixando pouco espaço para o Atlético-MG respirar.

Botafogo amplia a vantagem no segundo tempo

Na volta do intervalo, o Botafogo manteve o controle, impedindo qualquer tentativa de reação do Atlético-MG.

O segundo gol veio aos 33 minutos, um chute certeiro de Cuiabano após aproveitar uma sobra de cruzamento, um gol que praticamente selou a vitória do Fogão.

Já nos acréscimos, Savarino, ex-jogador do Galo, fechou o placar com um chute de fora da área, confirmando o excelente desempenho coletivo da equipe.

Luiz Henrique: Abriu o placar com um golaço e foi uma constante ameaça durante todo o jogo.

Defesa do Botafogo: Segura e coesa, quase não permitiu que o Atlético-MG criasse chances claras de gol.

Pressão Alta: A equipe carioca não diminuiu o ritmo em nenhum momento, mantendo a intensidade do início ao fim.

Com a vitória, a equipe se posiciona agora como um sério candidato ao título, ensaiando uma briga ponto a ponto com o líder Flamengo.

Os próximos confrontos serão decisivos e a torcida do Botafogo parece mais confiante do que nunca após essa demonstração de força e coletividade em campo.