Atlético-MG toma susto, mas vence o Peñarol e segue 100% na Libertadores Atlético-MG toma susto, mas vence o Peñarol e segue 100% na Libertadores

Atlético-MG toma susto, mas vence o Peñarol e segue 100% na Libertadores

3 minutos de leitura 24.04.2024 07:30 comentários

A partida, válida pela terceira rodada da competição, marcou a 3° vitória do Galo em 3 jogos na competição.

3 minutos de leitura 24.04.2024 07:30 comentários 0
ATLÉTICO X PENAROL 23.04.2024 COPA LIBERTADORES Foto: Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG tomou um enorme susto na noite desta terça-feira, 23, ao abrir 3 a 0 contra o Peñarol e ver o time uruguaio chegar a fazer 2 gols, mas o Galo conseguiu segurar o placar e garantir a vitória.

A partida, válida pela terceira rodada da Copa Libertadores da América, aconteceu no Terreiro do Galo, a Arena MRV e marcou a 3° vitória do Galo em 3 jogos na competição.

Atlético-MG vence o Peñarol e segue líder na Libertadores

O jogo começou tenso, com o Peñarol pressionando, mas a equipe do Galo segurou o ímpeto inicial dos uruguaios para logo em seguida tomar conta do primeiro tempo.

Aos 14 minutos, uma jogada bem construída permitiu a Paulinho servir Gustavo Scarpa, que não desperdiçou a chance de abrir o marcador com um belo gol.

Aos 25 minutos, uma falha na defesa do Peñarol abriu espaço para Paulinho dobrar a vantagem.

No retorno do intervalo, o domínio do Galo continuava evidente, criando várias oportunidades de gol e mostrando superioridade técnica e tática sobre o Peñarol.

Aos 11 minutos, outra jogada decisiva resultou no terceiro gol da equipe, desta vez novamente por Gustavo Scarpa, solidificando a liderança no placar.

Peñarol reage

Apesar da vantagem, o Peñarol não se entregou e, em um lance de cruzamento mal cortado, conseguiu seu primeiro gol.

Este gol foi fundamental para trazer o time uruguaio de volta para o jogo, aumentando a pressão sobre a defesa atleticana.

Em um rápido desenrolar, um lance infeliz para o Galo resultou em um segundo gol para o Peñarol, marcado por Maxi Silvera, que encostou ainda mais no placar, criando um ambiente de tensão para os minutos finais da partida.

Porém, o Atlético segurou a pressão final dos uruguaios, manteve a vitória e se manteve na liderança do grupo G.

Próximos jogos

Brasileirão: Contra o Cuiabá, fora de casa, dia 27 de abril.

Copa do Brasil: Enfrentando o Sport, em casa, dia 30 de abril.

Brasileirão: Contra o Fluminense, fora, dia 4 de maio.

Com a vitória, o Atlético-MG se coloca como líder isolado do grupo G, com nove pontos, demonstrando ser um forte candidato não apenas no torneio continental, mas também nos próximos desafios nacionais.

Este confronto entre Atlético-MG e Peñarol foi um verdadeiro teste de força, estratégia e persistência para o time brasileiro.

A equipe agora precisa manter o foco para enfrentar os próximos desafios e buscar mais vitórias para alegria de sua apaixonada torcida.

Brasil

Médico voluntário no RS sofre infarto e está em estado grave

26.05.2024 19:27 3 minutos de leitura

Reforma policial nos EUA após caso George Floyd: existe?

Dorival Júnior diz que Vinicius Jr é o favorito para a bola de ouro

Sertanejo domina Spotify na última década

Cidades gaúchas têm aulas suspensas

Explosão devasta agência da Caixa em Japeri, RJ

Atlético MG Atlético Mineiro Copa Libertadores da América Libertadores da América

Consulta lote residual IRPF Abril 2024: saiba quem beneficia

24.04.2024 00:00 4 minutos de leitura